Reclamo a Compunera
El 05/11/15 compré un sillón esquinero london a través de compunera en la fábrica de sillones deluxe que es desde adonde recibía mails...y al día, no lo he recibido. Reclamo a la página mediante; mails interminables y llamados telefónicos mediante con ya tres personas de atención al cliente de la misma página que me ofrecieron diversas fechas de entrega del producto y no cumplido...al día ya me han cobrado 2 de 3 cuotas de mi tarjeta de crédito y continúo exactamente 2 meses después, sin respuesta efectiva: hoy hace días que no se comunican conmigo...y no he recibido mi sillón. Acabo de ver en internet la cantidad de reclamos que existe para ésta misma fábrica de sillones que ya leí, su dirección es hernandarias [números] - lanús oeste, pero se hace llamar de formas diferentes (a mí me escriben desde sillenes deluxe, y en las quejas figuran como modern furnitures, sillones modernos, y etc)
compunera está al tanto?
compunera está al tanto que están denunciados en defensa al consumidor?
por favor resuelvan mi reclamo: el 05/11/15 compré un sillón esquinero london y hoy es 05/01/16, ya me cobraron 2 de 3 cuotas de mi tarjeta de crédito, me dieron diversas fechas de entrega, y aún no lo he recibido)
ya estoy en tiempo de exigirlo.
aguardo respuesta. Verónica j. Bonavita
[SOLUCIONADO] Estafa compunera
Compré un acolchado por icbc mall en abril, ya lo estoy pagando y aun no lo recibo, nadie me da una respuesta, es una vergüenza. Pesima atención al cliente, si es que la tienen.
Creo q me estafaron
El 17 de enero compré un juego de comedor con la fábrica de sillones en merlo bs.as pague y en 10 días hábiles supuestamente llegaban ,llama y llamo ,nada x waasap estuvimos conectándolo hasta 2 días atrás y ahora no me contestan los mensajes llamados nada de nada ¿ q…
Cancelacion de compra aceptada pero no buscan el producto
A fines de mayo compre en compunera por medio del banco icbc un sommier y un colchon, este vino roto y pedi la cancelación de la compra, el banco me lo acepto y me dijo que cuando compunera retirara estos productos se iba a devolver el dinero, a fines de julio malena a…
Compunera Representante de Compunera
Veronica, gracias por escribirnos.
Acabamos de responderte el mail.
Equipo Compunera.
Verónica B
La propuesta no es válida. Transcribo:
06/01 15:06
Veronica.
Me comunique con el vendedor y me informó q ellos llevaron al transporte su compra pero no quisieron recibirla. En el día de hoy iban a volver a llevarlo.
Cuando tengan el remito ya les pedí q se lo manden.
Malena A
Equipo Compunera
14:09hs Transcribo mi rpta y OBVIAMENTE ahora debo esperar una nueva comunicación cuando se les ocurra.
Sra. M.
llamé al transporte y nadie llevó nada.
Confirme al tel ******** (tel del depósito de la Calle Iriarte **** q está abierto hasta las 17hs) y POR FAVOR, resuelva de una vez ésta historia.
El vendedor sigue mintiendo, Usted creyendo los disparates q le dicen (en éste caso, entienda q no habría motivo para que el Transporte no reciba una compra) y yo continúo escribiéndole mails y sin mi Sillón.
Aguardo su respuesta.
Gracias.
Verónica J. Bonavita
Verónica B
La respuesta es ridícula y ya confrontada con el transporte adonde deben llevar mi Sillón (en mi mensaje anterior publiqué el número, pueden verificarlo...EXPRESO LOJO) Estoy escribiendo a Atención al Cliente de Compunera, un mail cada 5 minutos, y nadie se comunica conmigo. Ellos tienen mi número de teléfono, yo no tengo ninguno para comunicarme. Necesito ayuda.
20:05hs
Ninguna respuesta de nadie. Otro día más que no recibo lo que compré.
ESPERO mañana me respondan algo coherente y verdadero.
Un recordatorio:
antes del 18/01/16 (es cuando se vencería el cupón que compré el 05/11/15), el vendedor (Fábrica de Sillones de la calle Hernandarias ****) debe llevar mi Sillón Esquinero London al depósito de Iriarte ****, Barracas (abierto de 8 a 17hs, tel **** ****) para que el transporte (EXPRESO LOJO) lo acerque hasta Dolores (Pcia. de Bs. As.), adonde resido.
Verónica J. Bonavita
Verónica B
Quisiera compartir lo siguiente (llevará varias publicaciones):
06/01 15:06hs Malena A. (Equipo Compunera)
Veronica.
Me comunique con el vendedor y me informó que ellos llevaron al transporte su compra pero no quisieron recibirla. En el día de hoy iban a volver a llevarlo.
Cuando tengan el remito ya les pedí que se lo manden.
06/01 15:18hs
Sra. Malena,
acabo de llamar al transporte y nadie llevó nada. Confírmelo al teléfono ******** (es el teléfono del depósito de la Calle Iriarte ****, que está abierto hasta las 17hs) y POR FAVOR, resuelva de una vez ésta historia. El vendedor sigue mintiendo, Usted creyendo los disparates que le dicen (en éste caso, entienda que no habría motivo para que el Transporte no reciba una compra) y yo continúo escribiéndole mails y sin mi Sillón.
Aguardo su respuesta.
Gracias.
06/01 15:39hs
Sra. Malena,
estoy aguardando su respuesta. Usted está en línea.
06/01 15:46hs
Sra. Malena,
respóndame por favor...ó alguien de At al Cte q se comunique conmigo (Uds tienen mi núm de tel, yo no tengo el de Uds)
Están terminando con mi paciencia y mi tolerancia.
06/01 21:05hs
Ninguna rpta. Otro día q no recibo lo q compré.
ESPERO me respondan algo coherente y verdadero.
Recordatorio: antes del 18/01/16 (vencería el cupón q compré el 05/11/15), el vendedor (Fáb de Sillones, Calle Hernandarias ****) debe llevar mi Sillón al depósito de Iriarte **** (de 8 a 17hs, tel **** ****) para q el transporte (EXPRESO LOJO) lo acerque hasta Dolores adonde resido.
07/01 12:35hs Malena A. (Compunera)
Veronica,
te adjunto el remito de envío. Podrás chequear q tiene el sello de Transporte Lojo lo q significa q ya lo recibieron y en la parte sup anotado a mano figura el núm para q puedas hacer el seguimiento.
Avisanos cdo lo recibas para poder seguir el caso.
Saludos!
Malena A.
Equipo Compunera
08/01 15:55hs
Sra. Malena,
en el día de ayer finalmente recibí el Sillón, por supuesto con un último detalle de no compromiso e irresponsabilidad de la Fábrica, y por no estar controlado después de supuestamente haberlo exigido, también irresponsabilidad de Compunera: debí pagar el Transporte (algo que ya se había acordado, lo pagaría la Fábrica) Lamentablemente, era esperable: fue exactamente otra irregularidad.
Verónica B
Agradezco su intervención (cdo lo hizo),
hubiese esperado una rpta más efectiva y eficiente: el Sillón lo compré el 05/11/15, se acordó la entrega p la prim sem de dic ****, no se cumplió, efectué reclamo a At al Cte y dp de casi otro mes, decenas d mails, llam d tel, promesas (de Compunera) no cumplidas, solo faltó apersonarme en la Fábrica c un Escribano p retirarlo ó enviar un mail d caract amenazantes ó advirtiendo haría intervenir a la Justicia, para q me entregaran lo q siempre fue mío pq lo compré y aboné...y cdo finalmente arribó el producto a mi dom, debí abonar lo q no correspondía por acuerdo, y esa, fue la última estafa.
Y digo q lo hubiese esperado, pq recibir un producto 2 meses dp q se compra y con la tortura q el comprador padece al exigir lo q corresponde, DE NINGUNA MANERA VOLVERÉ A COMPRAR NADA EN COMPUNERA, además d publicar mi experiencia para q otras personas estén advertidas del funcionamiento tan deshonesto.
Por el momento, Sra. Malena,
es todo cuanto tengo para decirle...espero/deseo no encontrarme con ninguna otra "sorpresa".
Verónica
PUEDEN LEER EN ÉSTA MISMA PÁGINA (GRACIAS!!!) LA CANTIDAD DE PERSONAS QUE NECESITARON ACUDIR A DIVERSAS SOLUCIONES DESPUÉS DE CANSARSE DE INSISTIR (SOLO ALGUNOS NO NOS CANSAMOS)
INTENTEN ELEGIR OTRO MEDIO QUE NO SEA COMPUNERA (ESA ES MI SUGERENCIA) PARA OBTENER LO QUE DESEAN ADQUIRIR.
ES UN PERMANENTE MARTIRIO: EL VENDEDOR INTENTA MANIPULAR CON ARTILUGIOS MUY PRECARIOS, PERO EL COMPRADOR SE SIENTE ESTÚPIDO Y ESTAFADO EN SU BUENA FE.
SI YA ESTÁN EN ÉSTA SITUACIÓN (ESPERANDO LE ENTREGUEN LO QUE COMPRARON), INSISTAN.
FINALMENTE SE SIENTE UN LOGRO IMPORTANTE (MUCHO MÁS IMPORTANTE QUE LO QUE UNO PAGÓ)
Verónica B
Finalmente, el 07/01/16 llegó el Sillón q había comprado el 05/11/15 con un último detalle: el transporte q, por tantas irregularidades ya se había acordado con la Sra. Malena A. de Atención al Cliente, lo pagaría la misma Fábrica casi fantasma y/ó Compunera, fue por supuesto abonado por mi persona...y sencillamente pq además de no querer tener un contacto más con gente improvisada y quizás estafadora, el expreso es de la Ciudad adonde vivo y adonde todos nos respetamos y conocemos. Para quienes ya compraron lo q fuese, insistan y perseveren, van a recibir lo que están esperando. Para quienes no conocen la página COMPUNERA, y a menos q quieran sufrir una tortura, LES SUGIERO QUE NO COMPREN NADA, que lean todas las experiencias que tuQuejaSuma publica, eso será más q suficiente (ojalá yo lo hubiese sabido) Finalmente gracias, pasaron apenas unos días desde mi Queja -también publicada- hasta la resolución. MUCHAS GRACIAS. Verónica
Verónica B
Una experiencia horrible: haber comprado en Compunera resultó una verdadera tortura (pagar por supuesto que no, pero sí que me entreguen el producto: 2 meses después! y creo, que gracias a que hice saber la información en ésta página) OJO! El Sillón esquinero London, está siendo ofertado con un nombre tan diferente como Landon.