Reclamo a Compunera
El 26/7 compre, ala fecha esta pago un diario para el dia del niño mediante mail ida y vuelta datos solicitados y enviados hasta 3veces no me a llegado nada!!hice el pago del envio a una cuenta y nada.llamo a diferentes horarios nunca atiende compunera.la compra es a tecnocupones.quiero me devuelvan el dinero ya q tube q comprarlo en otro lado. La verdad me corto las manos en volver a comprar a esta empresa y a ninguna otra.
[SOLUCIONADO] Estafa compunera
Compré un acolchado por icbc mall en abril, ya lo estoy pagando y aun no lo recibo, nadie me da una respuesta, es una vergüenza. Pesima atención al cliente, si es que la tienen.
Creo q me estafaron
El 17 de enero compré un juego de comedor con la fábrica de sillones en merlo bs.as pague y en 10 días hábiles supuestamente llegaban ,llama y llamo ,nada x waasap estuvimos conectándolo hasta 2 días atrás y ahora no me contestan los mensajes llamados nada de nada ¿ q…
Cancelacion de compra aceptada pero no buscan el producto
A fines de mayo compre en compunera por medio del banco icbc un sommier y un colchon, este vino roto y pedi la cancelación de la compra, el banco me lo acepto y me dijo que cuando compunera retirara estos productos se iba a devolver el dinero, a fines de julio malena a…
Compunera Representante de Compunera
Hola Susana
Gracias por ponernos al tanto. Te comentamos que nos estamos poniendo en contacto con el vendedor para averiguar qué es lo que ha sucedido.
Agradecemos tu paciencia y te pedimos perdón por los inconvenientes que esto te puede estar ocasionando.
Te pedimos que nos envíes un mail a info@compunera.com.ar para poder seguir conversando por ese medio.
Saludos.
Equipo Compunera.
Norma S
Realmente la unica solucion para mi es el reenbolso no quiero conversar con compunera para volver a leer la respuesta q ya en dos oportunidades me dieron ."NOS PONDREMOS EN CONTACTO CON EL VENDEDOR".Siento a esta altura q se estan burlando.
Norma S
Desd agosto con el reclamo por regalo del dia del niño.Luego de reclamos y amenazas constantes me acreditaron el pago ,no asi ala fecha el vendedor se qdo con mi deposito por la entrega .