Contactar a Compunera

Reclamo a Compunera

Estafa con celulares

Pagué por adelantado dos celulares; uno de [números] pesos y el otro de [números] pesos. Recibí los dos celulares de [números] pesos. Me comuniqué a la empresa y me dicen que es mentira, que los dos son de [números] pesos, sienod que envie fotos de ambos telefono y se ve que son los de menor valor. Llegan en un envoltorio precario, por el que tuve que depositar [números] pesos . Uno de ellos llega sin los auriculares. El otro, directamente no carga la batería. Su sistema operativo es trucho y no soy la única que está reclamando esto, ya he visto mucha gente con el mismo problema. Me comunique con compunera y me dicen que mande los telefonos para hacer el reclamo. Los mando, y la empresa no quiso ir a retirarlos de la sucursal oca. Me vuelven otra vez los telefonos a mar del plata asique ya fui a defensa del consumidor. Necesito la dirección de neuronar para iniciar el tramite de denuncia. Espero su respuesta. Gracias.

Hola Marcela P,
    Por favor te pedimos que nos escribas a preguntas@compunera-reply.com.ar para que podamos seguir tu caso, quedate tranquila que una solucion vamos a encontrar.
    Saludos!
    Equipo Compunera

• Marcela P

Mi reclamo NO FUE SOLUCIONADO, me estan haciendo perder tiempo y nadie me da una respuesta. Ya comente mi caso como cuatro veces y nadie me dice que hacer. En Defensa del consumidor me queda poco tiempo para iniciar el tramite y no lo puedo hacer porque necesito la direccion de la empresa y no la sé- Por favor, les pido me den una solución!

• Marcela P

Aun no he recibido ningun tipo de solucion.

• Marcela P

No pienso volver a contar lo que me sucedió. Ya lo he hecho mas de 5 veces y nadie me dio una solucion. Compunera esta apañando a estafadores. Punto

• Marcela P

Nunca resolvieron mi caso . me hicieron perder dinero y tiempo porque por esperar solucionarlo por las buenas, se me venció el plazo para hacerlo por Defensa del Consumidor. Todavia tengo los telefono embalados en sus cajas. Son unos e*****dores!

• Compunera Representante de Compunera

Hola! Acabamos de enviarte un mail solicitándote unos datos para finalizar con este inconveniente.
    Perdón por las demoras.

• Marcela P

Compunera me pidio un numero de cuenta para poder reenviarme el dinero de los telefonos que nunca anduvieron , ya envie los datos, pero aún no he tenido otra respuesta. Sigo esperando.8 meses ya.

Marcela, el día 2 de noviembre nos enviaste el siguiente mail:

"Hola,buenas tardes!
    Me disculpo por mi demora, para escribir este mail.
    Lo cierto es que, ante mi reclamo, uds respondieron,averiguaron y accionaron para solucionar mi problema. Entonces, me corresponde agradecerles a todos los que de alguna manera lo hicieron posible.
    Entendi que de su parte, siempre hubo buenas intenciones.Lamentablemente, aveces en el medio, aparecen otros (Mundocelulares), que les da lo mismo y no tienen un "nombre" que defender.
    Nuevamente gracias Malena, sobre todo por tu paciencia y al resto de los colaboradores tambien.
    Un saludo cordial!!
    Marcela"

Por favor chequealo porque ya habíamos resuelto esta situación.

• Marcela P

Esto no lo escribi YO. No sé de dónde sacaron esta respuesta pero de ninguna manera son palabras mias. Lo ultimo que recibi de uds fue un mail pidiendo una cuenta donde poder reembolsarme el dinero y aun no he tenido noticias. No entiendo de donde sacaron esto. Me huele a que se estan pasando de vivos y me siguen haciendo perder el tiempo.

• Marcela P

Casi un año y la solucion no llega. Me pidieronun numero de cuenta para reembolsarme el dinero y nunca lo hicieron. Estoy cansada. no puedco viajara Bs As por probelmas de trabajo si no, ya hubiero ido a la oficina a mostrarles lo que me mandaron cxomo telefono. NO ANDAN, NUNCA ANDUBIERON. LOS TENGO EN LA CAJA EN LA QUE LLEGARON. Neceisto el dinero para poder comprarme un celular como la gente

• Compunera Representante de Compunera

Marcela, en noviembre te habíamos enviado un mail solicitándote unos datos para resolver esto. Hoy te lo volvimos a enviar.
    Por favor, revisalo y respondenos así terminamos con este inconveniente.

• Marcela P

Yo mandé los datos que me pidieron y nunca me mandaron el dinero. Ya los volví a enviar, espero que no pasen tres meses mas para responder. Muchas gracias

• Marcela P

Todavia estoy esperando el reembolso del dinero.

Hola Marcela,

No te preocupes, que estamos al tanto de la situación. A la brevedad se estarán contactando del área de administración.

• Marcela P

ESTA BIEN,PERO ESTO YA LLEVA UN AÑO!! ESPERO EL REEMBOLSO LO ANTES POSIBLE! GRACIAS.

• Marcela P

Bueno, despues de un año y tres meses, se resolvió el reclamo. Compunera me reembolsó el dinero de los celulares. Aconsejo que si tienen un problema, que insistan, que a la larga, se soluciona. Muchas gracias, especialmente a Malena que la atosigue de mails todo el tiempo,

Más reclamos hacia Compunera