Contactar a Compunera

Reclamo a Compunera

Esperando sillon y respuestas

Buenos días, escribo porque a la fecha no recibí contestación de la fábrica de sillones deluxe, donde realicé la compra de un sillón esquinero (lanús oeste hernandarias [números]), sobre el número de guía para realizar el seguimiento del transporte del sillón que compré hace más de un mes. Realice la transferencia para el transporte y embalaje el día 17/11 y a la fecha el sillón no ha llegado, la ultima comunicación con la empresa fue a finales de noviembre (25/11) donde me informaban que el despacho se realizaría el día 04/12, solicité, por favor, se me envíe el número de guía para realizar el seguimiento, dado que el envío va a ser retirado en el transporte. Me parece un poco desprolijo de parte de la fabrica no haberme avisado si se realizó el envío o no, el momento en que lo realizaron y el numero de guía para realizar su seguimiento.
les solicito puedan intervenir para poder informarme, porque a la fecha yo sigo esperando y comienzo a dudar sobre la seriedad de la empresa involucrada y considero que esta compra me ha generado muchos inconvenientes y malestar.

saludos. [nombre] peri.

• Compunera Representante de Compunera

[nombre], gracias por comunicarte con nosotros.
    Acabamos de enviarte un mail por esto, por favor chequealo.

Saludos.
    Equipo Compunera.

• macarena P

Buenas tardes, no he recibido ningún mail de ustedes. Ayer me escribieron de la fabrica diciendo que me enviaron el sillón pero sin un número de guía o fecha cierta de envío es imposible saber si realmente se realizó o poder hacer seguimiento del envío. Por tal motivo sigo esperando solución. Saludos, [nombre] Peri.

• macarena P

A la fecha sigo esperando respuestas. Es una vergüenza que estafen de esta manera a la gente pero me quedo tranquila porque siempre hay un ente dispuesto a ayudar, como lo es defensa al consumidor. La plata o el sillón en algún momento llegaran, lo que me indigna es que crean que la gente es ilusa o fácil de engañar y que diciendo que el sillón fue enviado sin mandar ninguna prueba de ello uno se va a quedar tranquilo, realmente lamentable.

• macarena P

A la fecha sigo sin ninguna novedad, solicito a la empresa se me reintegre el dinero pagado por el sillón dado que consideró que la compra fue un total engaño.

• Compunera Representante de Compunera

[nombre], el vendedor nos informó que ya despachó tu compra.
    Ya le elevamos el reclamo para que nos pase a la brevedad el remito para que puedas hacer el seguimiento y ni bien lo tengamos te lo haremos llegar.

Saludos y perdón por los inconvenientes ocasionados.
    Equipo Compunera.

• macarena P

Finalmente llego el sillón con un papel del transporte elegido en el cual se expresaba que el embalaje(el cual pague a la empresa) no cumplía con las normas de la empresa. El sillón llego con la curina toda marcada y rota en un apoya brazo. Nunca más compraría a Compunera.

Más reclamos hacia Compunera