Reclamo a Compunera
Que me devuelva cuponera el dinero de un somier que devolvi a cochones monterrey por no ser lo que solicite.
[SOLUCIONADO] Estafa compunera
Compré un acolchado por icbc mall en abril, ya lo estoy pagando y aun no lo recibo, nadie me da una respuesta, es una vergüenza. Pesima atención al cliente, si es que la tienen.
Creo q me estafaron
El 17 de enero compré un juego de comedor con la fábrica de sillones en merlo bs.as pague y en 10 días hábiles supuestamente llegaban ,llama y llamo ,nada x waasap estuvimos conectándolo hasta 2 días atrás y ahora no me contestan los mensajes llamados nada de nada ¿ q…
Cancelacion de compra aceptada pero no buscan el producto
A fines de mayo compre en compunera por medio del banco icbc un sommier y un colchon, este vino roto y pedi la cancelación de la compra, el banco me lo acepto y me dijo que cuando compunera retirara estos productos se iba a devolver el dinero, a fines de julio malena a…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola [nombre], indicanos el nombre de la empresa así podemos derivar tu caso. Se trata de Cupónica? Compunera? Avisanos así podemos ayudar. Slds!
Paula D
Compunera es la que ofrece y esta auspiciada por citibank
mirabel
HOLA DICE LA QUE RESPONDE, CUPONERA MALENA ARANZABAL Y SU CORREO :reclamos@compunera.zendesk.com)
mirabel
A TRAVES DE MERCADO PAGO HICE LA COMPRA, DIGAMOS QUE ELLOS APRUEBAN Y DESCUENTAN Y DESPUES DERIVAN A CUPONERA.
MEJOR DICHO PAGUE A TRAVES DE MERCADO PAGO PERO COMPRE POR CUPONERA
Compunera
Hola [nombre] Isabel Agüero
Tu cupón Sommier y Colchón en espuma de alta densidad de ***x***. fue validado correctamente con el código FS83HQWX.
Mas Información en: http://compunera.com.ar/
Equipo Compunera
AHI ESTA EL CUPON, BUENO COPIE EL CUPON
Colchonesmonterrey
16 de feb. 12:57
Este es un seguimiento de su solicitud anterior n.° #***** "Re: SU COMPRA EN COMPUNERA"
LA LLAMARAN MAÑANA PARA ACORDAR RETIRO
El 25 de enero de ****, 13:57, Colchones Monterrey <colchonesmonterrey@gmail.com> escribi
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Muchas gracias! Ahora si hemos podido derivar el caso a la empresa (Compunera) para que se comuniquen. Slds!
Compunera Representante de Compunera
Hola [nombre], gracias por escribirnos.
Acabamos de enviarte un mail solucionando el inconveniente pendiente.
Revisalo por favor,
Saludos!