Contactar a Compunera

Reclamo a Compunera

Cambio / devolucion

Buen dia. Compre unos lentes a traves de compunera, luego de pagarlos con tarjeta de credito recibo un mail donde me solicitan los datos para el envio, lo completo, envio y en respuesta me indican cuanto cuesta el envio y que me los entregaran el dia jueves en el horario indicado. Asi fue, cuando me los pruebo veo que me quedan muy chicos y en el momento le escribo un mail indicando esto y pidiendo cambio. Nunca me respondieron y tampoco me enviaron una factura por el producto. Hasta el dia de hoy llevo enviados mas de 6 mails y sin respuestas. Tampoco me enviaron la factura de compra. Ahora quiero que me devuelvan el dinero ya que eso corresponde en este caso

• Compunera Representante de Compunera

Hola Vanesa, como estas?

Envianos un mail a info@compunera.com.ar para poder asesoratre.

Saludos.

• vanesa D

Gracias por la pronta respuesta pero esta lejos de solucionarse el tema. Veremos como avanza

Hola.
    Tuve que comunicarme de todas las maneras que encontré y cuando logre que me respondan por mail estuvimos hablando se esa manera hasta solucionarlo. Costó un poco, no querían devolverme el dinero, pero ya lo hicieron.
    Gracias

• vanesa D

La verdad que desde aca no solucione nada. Solo quedo mi experiencia en la nube, nada mas

Más reclamos hacia Compunera