Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Comfypetys
Alejandro P
El día 5/3 hice una compra #[números] que debería haber llegado entre martes y jueves de la semana siguiente. Hoy siendo 15/3 sigo sin novedades sobre la entrega de los productos y por lo que veo, todo el mundo está en la misma situación.
Publicado 15 de Marzo
[SOLUCIONADO]
Estafa
cintia O
Hice un pedido y no me enviaron el producto, los llamo y les escribo por wa pero no responden. Gaste mas de [números] mil y me e*****ron
17 de Abril
olivia
Comfypetys me estafó enviándome un pedido equivocado y una de la camas rotas, hace 10 dias espero la devolución de andreani e inventaron que la calle no existe ( recoleta) no tienen teléfono de atención al cliente. Hay que denunciarlos por e*****dores y l*****es. Defensa del consumidor ya !
Publicado 13 de Marzo
Juan A
Hicimos la compra directa en la web de esta empresa (h***s://w***comfypetys.com.ar/productos/), pagamos por transferencia el 25 de feb '26 y hasta la fecha no hemos recibido los productos. Tampoco nos responden ni por email, ni por whatssap.
16 de Marzo
Laura C
Compré un rastreador para mi perro. Instale una app paga que me debitaron ya por 3 meses. El rastreador jamás anduvo. Me dijeron que me reintegrarían el dinero. No lo hicieron y dejaron de cintestarme
Publicado 08 de Marzo
Marcela M
Hola
hice una compra el 18-02-[números] y aun no he recibido pedido, tampoco contestan reclamos o detalles del envio.
nro de pedido [números]
Publicado 05 de Marzo
Melisa M
Compré
dos colchones con una manta refrigerante debería haber llegado el jueves 26/2 no llegaba me contacta eh me dijeron aj llegaba el lunes hoy es martes 3/3 y nadie me contesta ni <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> ni mails. Necesito el colchón para mis perros ancianos!
Publicado 03 de Marzo
[SOLUCIONADO]
Estafa
marianelarosales
Hice una compra con fecha 22/02.
orden #[números]
ya no tengo mas números para preguntar por mi pedido! no contesran mensajes por whatsapp ni por el mail de contacto.
nunca se despacho ni hubo más movimientos.
el próximo paso es una denuncia al consumidor.
13 de Marzo
Erica L
Mi número de orden es #[números]. Hice una compra que debía llegar el 18/2/[números] y llegó de manera equivocada el 25/2/[números]. Fuera de la demora me entregaron 2 camas iguales del mismo color cuando en realidad compré una beige y una gris. Les estoy escribiendo desde ese día por whatsapp, po…
02 de Abril
Laura C
Compré un rasterador para
mi perro.
nunca anduvo
me lo
cobraron. Pero
me
dijeron que me devolverían el dinero. No lo hicieron y ya no contestan los whatsapp
Publicado 02 de Marzo