Contactar a Colchones & Sommiers Dubel

Reclamo a Colchones & Sommiers Dubel

Reclamos a fantasmas y en vano me siento estafado

He adquirido el dia8 de octubre a traves de click on y pago mediante tarjeta de credito en la cual ya me han descontado2 cuotas de las 3 pactadas en mi visa un colchon de 2 y media plazas on un plazo de entreg de acuerdo a su manifestacion en la oferta de entre 25 y 30 dias de entrega lapso que ha pasado ampliamente yuna sola vez me llamaron por telefono informsndome que mi despacho aun no habia sido confeccionado efectue un 2do reclamo a los 10 dias via mail e contestan que sigue en la misma situacion y que lo enviarian por la empresa de transporte huerque puelche de la ciudad de necochea y que me avisarian cuando salia para destino para hacer seguimiento cosa qwue nunca ocurrio hasta la fecha y ya van para 1 mes y 26dias sin tener novedades aun nadie se comunica ni escribe pormail etc teiendo la sensacion de que realmente sido estafado gracias

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Leandro, cómo estas? Desde Colchones Dubel nos informaron que la compra está para ser despachada a Nechochea y que falta que les indiquen qué día va.
    Ni bien tengamos novedades, te aviso.
    Saludos!

Más reclamos hacia Colchones & Sommiers Dubel