Contactar a Cofler

5 Mayo 2026 13:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cofler

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate cofler block y estaba en muy mal estado. Blanco, arenoso y duro

Publicado 22 de Enero

Block con hongos y moho

Hola! es para hacer un reclamo, ayer compre este chocolate block. Vino con una especie de hongos y moho. Tiene vencimiento el 27/06/[números]. Quisiera saber que se podria hacer ya que vino en malas condiciones

Publicado 19 de Enero

Mi chocolate block vino en malas condiciones

Hola buenas tardes, vengo hacer una queja y reclaman porque estoy embarazada y yo en la tarde de ayer me compre un chocolate block y hoy al comerlo cuando llegue a la mitad de abajo estaba feo, cuando vi que estaba así decidi abrir todo el paquete y estaba toda la parte de abajo fea, asique lo tuve…

Publicado 14 de Enero

Productos rancios

Compre compre mani con chocolate de cofler blocky estaban algo rancios

Publicado 22 de Diciembre

Block en mal estado

Hola! compre dos block, estaban en mal estado y casi nada de maní. Me gustaría que se hagan cargo de esto

Publicado 20 de Diciembre

Tenía sabor feo

Buenas tardes fui a comprar un alfajor block y cuando lo abrí estaba con gusto a agrio y con moho.

Publicado 20 de Diciembre

Gusanos dentro del chocolate cofler

Hola resulta que hace uno días compré algunos chocolates cofler block para mis hijos y cuando ellos lo abrieron y comieron sentían un sabor raro y al mirarlo más de cerca vimos gusanos

Publicado 13 de Diciembre

Está vencido