Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cofler
Yesica R
Cuando abrí el paquete más de la mitad del chocolate estaba hecho polvo, cómo si fuera leche en polvo y el pedazo que quedó entero le faltaba la cobertura brillante del chocolate bien hecho. Ya es el segundo producto q compro y está igual. Destaco que es un cofler blanco aireado. Quisiera q me den …
Juana
Compro mucho en cofler esta es la segunda vez que me pasa, en la anterior pensé que eran cosas que pasaban, pero quiero devolución
Pronello J
Tenian olor y gusto feo, una capa blanca que los cubria y faltaba un año para su vencimiento. Compramos 3 chocolates y los tres estaban en mal estado.
Lucia M
Abrí mi chocolate cofler block y tiene una capa blanca es como que está vencido pero la fecha de vencimiento es el 07/04/[números]
Publicado 08 de Febrero
sofia M
Es la segunda vez que compro chocolate block y me viene con hongos en mal estado
Publicado 06 de Febrero
Karen B
Compré un cofler block y vino en mal estado
Publicado 04 de Febrero
Felipe P
Compre un chocolate block miti miti y no estaba en fecha de vencimiento, y cuando lo abrí la parte blanca vino como vencida , el maní tenia otro color y la parte de abajo como con hongos
Publicado 03 de Febrero
Bárbara L
Compre un chocolate, el dia de hoy y estaba en mal estado..
Publicado 03 de Febrero
abril F
Compre un coffler block de [números]gr y me vino todo granulado y como viejo. No me di curnta y comi 3 pedazos hasta q me di cuenta. Me salio como [números] pesos encima
Publicado 02 de Febrero
Felipe P
Hola hago el reclamo porque compre un cofler block miti miti y estando en fecha vino con algo blanco pareciéndose a harina
Publicado 01 de Febrero