Contactar a Cofler

5 Mayo 2026 13:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cofler

Chocolate en mal estado

El día de ayer compre un chocolate block cofler como lo hago habitualmente de [números]gr y al abrirlo para consumirlo el chocolate no tenía el mismo color que suele tener habitualmente y al querer cortarlo el mismo de desarmaba todo,esta arenoso y con otro sabor, agradeceria obtener una respuesta.

Publicado 02 de Marzo

Hongos

Hola hoy compre un chocolate block para mi sobrino y cuando lo abrimos notamos que tenia un color muy raro y parecen hongos.

Publicado 01 de Marzo

Mal estado de un chocolate

Abri mi chocolate cofler, cuándo lo veo tenia manchas blancas y su fecha de vencimiento era el 23/09/22. No lo pude comer

Publicado 28 de Febrero

Chocolate

Compre un cofler block miti miti de [números]g y el chocolate blanco tenia como gusto raro y se desgranaba todo y el negro tiene manchas

Estaba podrido con feo,olor

Hola buenas tardes, compre un chocolate y me vino con cositas blanca y tenía verde el cholate adentro es una falta de respeto ! un asco le estaba dando a mí nena de 4 años. fijensem en lo más mínimo de las cosas que hacen porfavor.

Publicado 27 de Febrero

Piedritas en un chocolate cofler

Compré un cofler air mixto y me vino con piedritas en el chocolate, mandé un mensaje por instagram a cofler y les adjunte la foto, el chocolate tiene fecha de vencimiento el 27/08/22 me encantaría poder tener respuestas al respecto porque fue asqueroso y además doloroso porque lo mastique con fuerz…

Feo

Los chocolate cofler blok vijieron sin el chocolate parece viejo

Publicado 15 de Febrero