Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cofler
Giuliana S
Hola buenas tardes hoy compré una tabla de cobler block de [números]gr. Y cuando lo abrí salía un líquido blanco que no se que es. El chocolate parece estar en buen estado salvo por ese líquido blanco de consistencia espesa, desde ya muchas gracias y espero recibir respuestas.
Publicado 01 de Febrero
Tobias A
Fui a comprar como todos los dias a un kiosco y compre dos cofler block y vinieron con hongos tengo videos mostrando y foto
Juliana V
Compré un chocolate cofler air almendras y está en mal estado, aún faltando 6 meses para el vencimiento. Tiene puntos blancos
María P
Ayer compré un chocolate cofler block, y vino en mal estado. Está un poco muy blanco (por no decir todo) y se rompe fácilmente, parece como si fuera que está arenoso.
julieta E
El chocolate esta arenoso, blanco y parece en super mal estado
Agustina Q
Hola buenos días, como va? mi nombre es agustina quintana soy de la ciudad de la plata y quería comentarles que ayer compre un cofler block y cuando lo habri estaba lleno de hongos blancos, manchas y como burbujas contaminadas, la verdad nunca me habían pasado, la fecha de vencimiento no es clara e…
Publicado 30 de Enero
Marcos C
Hola buenas tardes compré un chocolate block y cuando lo abrí me encontré con que estaba blanco y con hongos
Publicado 25 de Enero
Mariano M
Chocolate cofler blanco aireado está arenoso y lleno de manchas blancas, mal estado
Publicado 24 de Enero
Martina F
Compré con cofler blockazo, con fecha de vencimiento en estado optimo y me llegó fuera de estado con los maní podridos
Publicado 23 de Enero
Zoe N
Hoy compré un chocolate block ( cofler )y vino con hongos,tenía otro color al q suele tener el chocolate y tenía otro gusto
Publicado 23 de Enero