Contactar a Cocoa Slim

1 Junio 2026 08:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cocoa Slim

Cancelar envío

Hice la cancelación del pedido por teléfono pero quería asegurarme que se haya hecho bien

Publicado 18 de Marzo

No llego

No me llegó mi pedido codigo de seguimiento dice que fue mal rotulado

Publicado 12 de Marzo

No me lo entregaron

Me cobraron y nunca me llamaron por lo que el correo no llego por zona peligrosoa y de volvieron el paquete

Publicado 10 de Marzo

Pedido no entregado

Simplemente ya me cobraron y no llegó porque el correo no pudo ubicar ,bien ellos son epsa tienen mala voluntad pero bueno espero me hagan la devolución y nunca más ago ninguna compra por teléfono espero una solución gracias

Publicado 08 de Marzo

Cancelar compra

Quiero cancelar una compra de cocoa slim

Publicado 07 de Marzo

Me resulta con poco sabor y color además de los grumos

He tomado cocoa slim en otras oportunidades con muy buenos resultados pero esta última compra que realize veo como que el producto es de muy poco color y sabor además se hace como grumos sobre la parte superior del agua

Publicado 06 de Marzo

No llegó el pedido

Hice un pedido no llegó de cocoa slim con dirección víctor hugo local [números] c.p.[números]

Publicado 04 de Marzo

Faltante de 3 cajas de cocoa slim

El día 17/02/[números] me atendió la sra. Ruth servin y a ella le confirmé el pedido de 4 cajas de cocoa slim habiendo abonado el precio total de $ 22.[números] con tarjeta visa bbva en 3 cuotas, cupón [números]. El pedido sería enviado por correo flash, nº de seguimiento [números]. llegó el corre…

Publicado 03 de Marzo