Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cocoa Slim
CINTIA V
Compre 16 de marzo, pague con tarjeta de crédito, por lo que ya se me esta descontando, y el producto no me llego. No solo eso, en caso de problemas con el producto o traslado, no existen numero o lugar fisico para reclamo. Denucio e*****dores cocoa slaim con su firma igalfer srl
Publicado 11 de Abril
Juana C
Hace como un mes pedi el producto 5 saquitos 3 pagaba y 2 venian de regalo. El precio total era $[números] y el envio gratis. No me llego nunca el producto me dijeron en 5 dias y aun esperaba. Soy de cmte. Luis piedra buena provincia de sta. Cruz. ¿q paso con el envio?
Publicado 06 de Abril
María P
No es una queja, pedí un producto que no voy a poder pagar así que quiero cancelar el pedido.
Publicado 05 de Abril
CINTIA V
Compre, pague con tarjeta de credito y aun no me llega el producto....
Publicado 05 de Abril
Andrea R
Compre cocoa slime el 25/01/[números] comence a consumirlo el dia 26/01/[números] y hoy 04/04/[números] lo termine pasaron 2 meses desde q comence a tomar el producto y jamás baje de peso quiero que den una respuesta
Publicado 04 de Abril
CINTIA V
He solicitado y pagado mi pedido de coco slim y no ha llegado, ya esta debitado de mi tarjeta, no se donde reclamar, no hay numero....es una e*****
Publicado 03 de Abril
Diego A
Buenas tardes nunca llego el producto y necesito que llegue gracias
Publicado 28 de Marzo
Mariela E
Buenas tardes !! tengo una duda hice el pedido de cocoa slim el jueves 16 , y me dijeron q me llegaba el lunes 20 y aún no tengo novedades , q puede haber pasado , me dieron un número de seguimiento pero se me perdió
Publicado 21 de Marzo
Amalia D
Cancelacion de compra
Publicado 19 de Marzo
Amalia D
Cocoa slim , hola hice un pedido hara una hora , hoy es 19 de marzo de [números].
pido mil disculpas pero les cancelo el pedido. Cualquier cosa me contactare despues.
me dieron este seguimiento
i[números].