Mirna M
Hola necesito de empresa cocoa slim de natural life numero de envio para retirar mis productos cocoa slim del correo andreani trelew chubut patagonia argentina cp.[números] mi dni [números].trelew chubut teléfono 2i[números]
Mirna M
Necesito q me manden numero de envio de productos cocoa slim q llegaron a correoandreani trelew chubut cp.[números] urgente asi puedo retirar los productos.con ese numero y mi dni
Mirna M
Necesito retomar tratamiento mirna mabel monti dni [números] trelew chubut patagonia argentina cp. 9.[números] tel [números]
Mirna M
Necesito me llame el sr daniel juarez del área administrativa de cocoa slim ya q me reclama plata q dice q debo y yo quiero retomar tratamiento y cuanto me sale .el número de área administrativa de l es [números] de una de las empresas cocoa slim de natural life mi teléfono para ustedes [números] …
05 de Octubre
Marcela A
No me llegó y me lo cobraron, hace un mes y medio que no aún no tengo respuesta he intentado comunicarme con la empresa para ver si me lo reembolsan o reenvían, pero es imposible comunicarse con la empresa, me gustaría tener algún tipo de respuesta o al menos el reembolso ya que el producto no lleg…
Publicado 29 de Agosto
Marcela A
Hace 20 días que encargue el producto,y no me llegó, me lo debitaron de la tarjeta pero aún no me llegó.
Publicado 23 de Agosto
Silvia
Compré slender quick por tratamiento xun mes k me hacía perder peso y me hizo un efecto al revés no baje ni un kg más aumento cada semana
Publicado 18 de Julio
Julia M
Compré un producto de cocoa slim dia domingo 02/07/23. Prometieron entregar dia lunes 03 o martes 04/07/23. No llego aún no hay aviso ni nro de telefono para hacer el reclamo
11 de Julio
marina F
Conpre cocoa y no baje nada exijo que me devuelvan el dinero o otra muestra .ni gusto a chocolate tenia
Publicado 30 de Junio
Rodrigo G
Desde el 21/6/23 que mi cuenta figura en cero, desapareciendo todos los activos y fondeo en la cuenta.
la atencion al cliente es malisia, sin dar explicaciones.
09 de Julio