El dinero lo tengo qué destinar a otra cosa
Hice la compra sin pensarlo mucho, y no puedo en este momento gastar ese dinero por eso quiero anular la compra.
Publicado 11 de Enero
No funciona ya tomé una caja y no pasa nada . Aún acompañándolo con comida saludable
Publicado 11 de Enero
Compré el productor y nunca me llegó, ya pasaron 6 dia, de la fecha acordada que pasa. Si ya pague.
Solucionado 17 de Enero
Hola, el 27/12 hice la compra de cocoa slim de dos cajas con tarjeta de crédito y nunca enviaron mí compra . necesito ya una solución. Muchas gracias.
Publicado 10 de Enero
Hola buenas trades ! soy [nombre] y solicited el.producto para bajar de peso y no lo recibi aun.quisiera saber que es lo que paso ?? ya pasaron ma's de 3 meses
Publicado 09 de Enero
No recibí el producto
Publicado 09 de Enero
Realice un pedido a cocoa slim el día 23.12.22 y aún no me ha llegado a mi domicilio
Publicado 06 de Enero
A la espera de compra realizada el 22/12/22 aún sin entrega a domicilio de la empresa cocoa slim
Publicado 06 de Enero
Solicite el envío de 4 cajas de cocoa slim y dijeron que tardaba 24 horas, ya pasaron 72 horas y aún no me entregan el producto.
Publicado 06 de Enero
El producto no a sido enviado, no sé puede puede encontrar la página con el número de seguimiento que nos dieron.
Publicado 05 de Enero