Contactar a Cocoa Slim

Ha solucionado un 16% de los reclamos

1 Junio 2026 08:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cocoa Slim

No tengo una respuesta o devuelvanme el dinero

El día 18 de enero del [números] hice una compra con mí tarjeta visa el producto ya fue descontado . Y aún así no e tenido noticias de cuando lo voy a recibir me mandan un msj diciendo que lo voy a recibir y nunca llega .

Publicado 01 de Febrero

[SOLUCIONADO] No llego el producto

Realice un pedido y todavía no me llegó, tendría que haber llegado el jueves pasado. el número de seguimiento es [números]

Solucionado 02 de Marzo

Jhzvd

Me kedaron de mandar el comprante de la compra por gmail ii estuve esperando ii nada.... Tambien me pasaron mal el nro para seguir el envío del producto.. Xfavor

Publicado 27 de Enero

[SOLUCIONADO] Desestimar un pedido y no puedo comunicarme

Hoy por la mañana hice una compra 26/1/23 y quiero desestimar el pedido. Un operador se contacto conmigo y volví a llamar al mismo número nadie me atiende ni responden mis mensajes. Necesito desestimar la compra y se me brinde una respuesta favorable. Número de trámite [números] del correo epsa, có…

Solucionado 01 de Febrero

No quiero el producto

Buenas noches necesito q me tomen el reclamo me dieron una página la cual no se encuentra y no quiero quiero el producto, por favor. Espero su pronta respuesta

Publicado 25 de Enero

No me ha llegado el producto de cocoa slim

Pedí el producto de cocoa slim hace más o meno un año. Nunca llegó. No pude volver a hacer el pedido de nuevo ya que no encontraba la página. El día de hoy quise hacer un nuevo pedido pero me indicaron que haga un reclamo aquí debido a que ya tenía un pedido previo y no podía pedir otro. Necesito q…

Publicado 22 de Enero

Visita

Pedí el producto y aun no llego y me dijeron el día 16/12 +que llegaba

Publicado 21 de Enero

Incumplimiento

Pague el producto con tarjeta y no llego

Publicado 19 de Enero