Contactar a Coca Cola

Reclamo a Coca Cola

Urgente comodoro rivadavia coca.cola

Hola tengo negocio en comodoro rivadavia y el tema d logística y distribución d los productos d coca cola es un problema grave.no hay preventistas en la zona norte d la ciudad y por lo tanto hace seman y media q nadie pasa a tomar pedidos.por el call centrar toman pedido los días sábado y miércoles creo, no eran los días q pasaba el hombre q tomaba el pedido y si lo haces por teléfono otro día de la semana x q no tenes mercadería tenes q esperar a pase el camión sino alpiste no tenes nada en la heladera. Revean hoy sábado tenía pedido grande x q no me queda nada para llenar las heladera y resulta q me llaman q no hay nada para entregarme q me lo toman hoy para el lunes...trabajó todos los dias con q llenó la heladera con caramelos???call center no funciona no podemos dejar d hacer las cosas para ver si pasa o no pasa el camión o si llegó o no al fin de semana no es práctico.además tengo otros reclamos abiertos por carteleria con coca coca q espero q solucionen x q perjudica mucho mi trabaja y eso nadie me soluciona.espero se contacten conmigo a la brevedad para dar una solución a mis dos grandes problemas.saludo a cordiales.natalia.

Más reclamos hacia Coca Cola