Reclamo a Coca Cola
Compre 8 cajas por 6 unidades de cepita naranja abritres o cuatro está en mal estado y no están vencidas reclamó y no me contestan no existe número donde llamarte quiero me cambien mí mercadería o me devuelvan mí dinero
[SOLUCIONADO] Coca cola zero en mal estado
El 16 de abril compré una coca cola zero de 3 litros que tenía feo gusto, coca cola de argentina se comprometió esa semana a cambiarla, paso el reclamo a reginald lee quien desde ese momento están diciendo que vienen y no lo hacen
Coca cola con gusto a nafta
Buenas tardes en el día de ayer compré una coca retornable de 2 litros y medio la cual al abrirla el día de hoy tiene gusto en nafta
Bebida con poco gas
Mí esposo como 2 coca colas de 1,75 litros sabor original y vinieron con poco gas y si queda para mañana peor
Araceli F
No fue solucionado ni fui atendida Saludos
Araceli F
No me solucionaron nada se llevaron el producto lo analizaron no obtuve respuesta de eso me cambiaron después de luchar un mes la mercadería que me trajeron la cantidad exacta y tiene el mismo gusto horrible compre el jugo en botella para ver si yo quedé sugestionada nada que ver no quiero me cambien más ese jugo quiero mí plata nunca más coca cola para mí una vergüenza ni disculpas de venderte porquería yo compré ese jugo para el cumpleaños de mí nieto una vergüenza y tuvimos que salir a comprar de urgencia gracias que ningún chiquito tomo eso dan vergüenza coca cola solo pasa por plata su prestigio no importa pero como consumidora no les compro más quiero mí dinero de producto
Araceli F
Fue cambiada mí mercadería pero el jugo tiene gusto horrible nuevamente compre el mismo jugo en botella para ver si era algo que me parecía o estaba sugestiones pero no el jugo de caja cepita no lo compren es horrible voy a solicitar me lo cambien por botella sino que me devuelvan el dinero y compensen que hace más de un mes estoy con este tema y ellos se toman todos los recaudos te dice que no puede ser que lo van analizar qué foto del tickets y otra vez me traen la misma porqueria
Araceli F
Realmente una vergüenza nadie controla a estas empresas hacen lo que quieren y nunca un costo pagan por lo que hacen sinvergüenzas juegan con la salud de quienes le damos de comer indignada estoy .Saludos
Araceli F
Ni me llamaron y no voy a esperar más iré a defensa del consumidor gracias