Reclamo a Coca Cola
Hace varias semanas que tendría que haber recibido unos premios que canjee en la aplicación for me. Necesito un medi para comunicarme con alguiem que me diga qur pasó con esos premios y donde puedo reclamarlos. Desde ya, muchas gracias
[SOLUCIONADO] Coca cola zero en mal estado
El 16 de abril compré una coca cola zero de 3 litros que tenía feo gusto, coca cola de argentina se comprometió esa semana a cambiarla, paso el reclamo a reginald lee quien desde ese momento están diciendo que vienen y no lo hacen
Coca cola con gusto a nafta
Buenas tardes en el día de ayer compré una coca retornable de 2 litros y medio la cual al abrirla el día de hoy tiene gusto en nafta
Bebida con poco gas
Mí esposo como 2 coca colas de 1,75 litros sabor original y vinieron con poco gas y si queda para mañana peor
Francisco P
Nadie se comunicó conmigo. Sigo sin saber como reclamar los premios.
Cristian G
Llamaste a coca-cola para hacer el reclamo? Yo llame y me dieron un correo rapido, si podes llama y anotalo, yo despues busque y aparece este : contacto_ar@coca-cola.com pero po las dudas llama y q te digan adonde efectuas el reclamo.
Francisco P
No llamé aún. Vos escribiste a ese email?
Cristian G
si yo escribi, pero si podes llama al num de coca cola y asi le preguntas adonde haces el reclamo