Contactar a Coca Cola

Reclamo a Coca Cola

Objeto dentro de Coca Cola 1.5L

El dia 05/07/[números] compre una coca cola de 1.5l retornable, cuando llegue a casa y la abri senti un olor raro como a madera, me servi un vaso y lo tome junto con una amiga y nos parecio algo raro el sabor al igual que el aroma que tenia. Cuando me puse a ver el envase veo que dentro de la coca cola hay una especie de "palo" o "hierro" no se bien lo que es, pero obviamente no es usual encontrarse algo dentro de la bebida. Al otro dia ambos nos despertamos con dolor de estomago que lo atribuimos a la gaseosa, ya qué, fue bastante asqueroso y desagradable encontrar algo dentro del producto. Realice la queja correspondiente por la pagina web h***s://w***coca-cola.com/ar/es. Ahi me dijeron que iban a llamarme en el transcurso de la semana para que se acerquen a ver el producto pero ya pasaron mas de 10 dias y aún no recibi una llamada. Solo un correo en el momento del reclamo con un numero de reclamo, pero no me soluciona nada. aún tengo la coca cola con mas de la mitad del producto y ninguna respuesta de parte de coca cola, me gustaria poder tener una pronta respuesta a esto y no quedar con un disgusto de parte de esta marca que me gusta mucho.

Más reclamos hacia Coca Cola