Reclamo a Coca Cola
Ya es la segunda vez que compro un jugo ades - soja + jugo de frutas tropicales, con sabor a cloro o desinfectante, un sabor amargo. No soy delicado, realmente la pasé mal. Hoy compré y la fecha de vencimiento es del 11 de febrero del [números]. Realizo el reclamo porque es evidente que el motivo no es la fecha de vencimiento. El envase está en buen estado. Y les pido por favor una respuesta sobre el asunto, ya es la segunda vez que me topo con el mismo problema.
[SOLUCIONADO] Coca cola zero en mal estado
El 16 de abril compré una coca cola zero de 3 litros que tenía feo gusto, coca cola de argentina se comprometió esa semana a cambiarla, paso el reclamo a reginald lee quien desde ese momento están diciendo que vienen y no lo hacen
Coca cola con gusto a nafta
Buenas tardes en el día de ayer compré una coca retornable de 2 litros y medio la cual al abrirla el día de hoy tiene gusto en nafta
Bebida con poco gas
Mí esposo como 2 coca colas de 1,75 litros sabor original y vinieron con poco gas y si queda para mañana peor
Mayra S
Yo llamé a la empresa y al día siguiente se comunicaron y vinieron a buscar el producto. Lo único que no fueron muy generosos con el cambio. Normalmente las empresas te dan productos de cortesía, en este caso me dieron UNA Coca (porque no quise Ades)