Reclamo a Coca Cola
Compre una fanta naranja. Que al querer consumirla encontramos mucha suciedad en el fondo del envase y restos al parecer insectos. No probamos ninguna gota de lo producto.
por tal motivo quiero saber si habrá posibilidad de revisar el producto suyo en cuestión. Soy consumidor de años y me encantaría una respuesta gratificante.
[SOLUCIONADO] Coca cola zero en mal estado
El 16 de abril compré una coca cola zero de 3 litros que tenía feo gusto, coca cola de argentina se comprometió esa semana a cambiarla, paso el reclamo a reginald lee quien desde ese momento están diciendo que vienen y no lo hacen
Coca cola con gusto a nafta
Buenas tardes en el día de ayer compré una coca retornable de 2 litros y medio la cual al abrirla el día de hoy tiene gusto en nafta
Bebida con poco gas
Mí esposo como 2 coca colas de 1,75 litros sabor original y vinieron con poco gas y si queda para mañana peor
Miguel Á
Tengo desconocimiento de la solución dispuesta por la empresa
Miguel Á
Tengo desconocimiento sobre la solución optada por la empresa
Miguel Á
Fui visitado por un corredor de la firma Coca Cola a mi domicilio, consulto mi nombre y le comente y entregue el producto de mal estado una Fanta 2L retórnable .
Y en compensación me dio 3 productos de la línea Coca Cola, 2 cocas 2.1/4 L y 1 coca 2.1/4 l sin azúcar. Solo eso sin ninguna nota de al firma detallando la solución.
Quedamos solo confiando en la buena fe, del corredor que realizó dicha entrega domiciliaria