Reclamo a Coca Cola
Hace una semana compre una coca cola de 2 litros envase retornable t el envase esta sucio por dentro. Realicé el reclamo por este medio y me llamo un tal walter de la empresa coca cola al otro dia para arreglar un dia y horario para vicitarme en mi domicilio, como yo al dia siguiente no me iba a encontrar en mi domicilio quedo en comunicarce nuevamente para ver si al otro dia podiamos juntarnos. Se comunico arreglamos un horario al dia siguiente con el conpromiso desde la empresa por medio de este tal walter en volver a comunicarce el dia pactado asi confirmar bien la visita.
nunca mas se comunico!!
por lo tanto voy a hacer todo por medio de un abogado!!
[SOLUCIONADO] Coca cola zero en mal estado
El 16 de abril compré una coca cola zero de 3 litros que tenía feo gusto, coca cola de argentina se comprometió esa semana a cambiarla, paso el reclamo a reginald lee quien desde ese momento están diciendo que vienen y no lo hacen
Coca cola con gusto a nafta
Buenas tardes en el día de ayer compré una coca retornable de 2 litros y medio la cual al abrirla el día de hoy tiene gusto en nafta
Bebida con poco gas
Mí esposo como 2 coca colas de 1,75 litros sabor original y vinieron con poco gas y si queda para mañana peor
Benjamin A
No solucionado. Xq me quisieron reponer una coca, siendo q yo perdi tiempo y mas dinero q una simple coca. La verdad q da a pensar q la empresa se caga en todos sus clientes!! Yy a esto hay q hacerlo publico xq es una burla de parte de tan "prestigiosa" empresa