Contactar a Coca Cola

Reclamo a Coca Cola

Coca-cola for me no entrega sus premios

Una más para coca-cola. En este caso para la app coca-cola for me.
estoy en la app, sumo puntos, ingreso códigos de las tapas y escucho la radio. El tema de sumar puntos va bien.

el problema surge cuando canjeo todos mis puntos por un "bolso mundialero". Se confirma la transacción, me dá mi código, y tengo que esperar entre 5 y 7 días habiles.

espero, y luego de 1 semana, el 5 de mayo por la tarde... Me dejan un aviso de visita con fecha 4/7, lo que indica que vinieron a entregar, no atendi y se fueron.
con esta situación uno puede decir "ok, fui al baño o no escuché el timbre, puede pasar".
luego de esta situación, espero unos días más para que vuelvan a pasar como indica el aviso, pero nada. Asi que me decido a llamar al servicio de correo y ahí llega la sorpresa.

por teléfono me dicen que el producto ya fue entregado el día 4. Le respondo que tengo un aviso de visita con esa fecha (y que me lo dejaron al día siguiente), por lo que no es posible que hayan entregado y dejado un aviso a posterior.

me responden que se entregó y tienen el remito firmado, entonces les pregunto quién firmó y la respuesta es que no saben y que los papeles ya los tiene coca-cola.

para empeorar la situación, la chica que me atiende me dice "tal vez se lo dejaron a un vecino".
yo vivo en una casa particular, con dirección en la puerta y la del vecino estará a unos 7 metros con su propia numeración.
¿cómo es posible que esto siquiera fuera pensado por un servicio de correos?

envié un correo a coca-cola pero nadie me respondió.
dejé un mensaje por la red socia instagrm pero tampoco me han respondido.

si bien es un programa de puntos y no es algo por lo que pagué directamente, siento que es una burla y una falta de respeto total por ambas partes.
tanto por coca-cola, quien es el oferente, como por el servicio postal quien considero que me robó y no sólo eso, sino que también me dió respuestas que para un ciudadano son inconcebibles.

• FernandoCambas N

Coca cola no se puso en contacto en ningún momento. Ni me brindaron solución alguna al momento...

• FernandoCambas N

No me respondieron por ningún medio, ni por acá, ni por la aplicación "Coca-Cola For Me", ni por Instagram. Una vergüenza el servicio de atención al cliente que tienen las empresas de este calibre.

• Camila L

Es un asco llevo días ingresando cada **** código que tengo y JAMAS EXISTEN GIFT CARD, desde insta dijeron que suben *** diarias ....broma???? jamas nunca tienen nada para canjear de lo que ofrecen...a quien ****** tienen a cargo del marketing esta vez??? nadie responde, nadie dice nada ...NO GENERAN NINGUN VALOR CON SU PROMO DE MENTIRA.

• FernandoCambas N

La hacen bien... Te la pasas consumiendo y estando al pendiente. Pero luego nada...

Más reclamos hacia Coca Cola