Reclamo a Coca Cola
Hoy fui a comprar una coca de 2 litros y cuarto light con fecha de vencimiento el 11 de abril de [números], pero al tomarla tiene un sabor feo... Raro. Ya es la tercera vez que me pasa; pero es la primera vez que reclamo. Gracias
[SOLUCIONADO] Coca cola zero en mal estado
El 16 de abril compré una coca cola zero de 3 litros que tenía feo gusto, coca cola de argentina se comprometió esa semana a cambiarla, paso el reclamo a reginald lee quien desde ese momento están diciendo que vienen y no lo hacen
Coca cola con gusto a nafta
Buenas tardes en el día de ayer compré una coca retornable de 2 litros y medio la cual al abrirla el día de hoy tiene gusto en nafta
Bebida con poco gas
Mí esposo como 2 coca colas de 1,75 litros sabor original y vinieron con poco gas y si queda para mañana peor
Maria V
Coca coca me trajo dos cocas en buen estado y se llevo la que estaba "rara". Cuando hice el reclamo aca, me llamaron al otro dia para hacer el cambio. Fue todo muy rapido. Lo malo es que dias despues segui comprando coca light y vinieron con ese mismo sabor raro. No voy a reclamar cada rato. Ya fue. No compro más coca light. No sé qué pasa. Por ahora cambie a coca sin azucares, que esta viniendo bien. Saludos