Contactar a Coca Cola

Reclamo a Coca Cola

Coca cola 237cc con pedazo de vidrio en su interior

El día 21 de abril [números] compré en un local de empanadas suipacha al [números] caba y fe ahí la botella de coca cola sobre la cual se basa este reclamo.

la gaseosa coca cola light (envase vidrio) [números]cc luego destape y consumí en el comedor de la oficina mi trabajo, me llamo la atención que al apoyar la botella en la mesa hacia ruido pero no le preste atención ya que éramos muchos comiendo y podía provenir de otro lugar, casi finalizando el contenido de la gaseosa me encontré con un vidrio grande dentro de la botella por suerte es grande si era una astilla o mas pequeño perfectamente me lo hubiese tragado y quien sabe con que resultado.
la botella la destape en la oficina por lo cual es evidente que fue un problema en la etapa de llenado de la botella en la empresa coca cola.

ni bien vi el vidrio obviamente lo vieron mis compañeros de almuerzo, me acerque al comercio donde compre las empanadas y gaseosa para contarle lo sucedido y aparto el pack entero de coca cola light que tenía en la heladera.

minutos después realice la queja al [números] embotelladora de coca cola, explicarles lo mismo que les digo a ustedes me tomaron los datos personales y pidieron los datos de la botella, luego me dieron el número de reclamo [números], consulte sobre ese reclamo 6 veces mas vía telefónica y siempre dicen que se van a contactar conmigo, la última vez me solicitaron otro número de teléfono alternativo y le di el de la oficina, una vez mas me dijeron que iban a contactar sin falta desde coca cola argentina ya que el reclamo telefónico esta centralizado en nuestro país vecino chile.

las fechas de mis reclamos fueron
27/4/[números]
2/5/[números]
14/5/[números]
20/5/[números]
31/5/[números]
15/6/[números]

cuando me contacto coca cola argentina lo tomó como producto defectuoso y me envian un pack de ese producto yo lo rechace
presente el caso en defenza al consumidor y un representante de la embotelladora en la primer reunion me ofrecio 10 botellas de 1.5 litros y en la segunda 20 botellas, una

Más reclamos hacia Coca Cola