Contactar a Cnp Seguros

14 Mayo 2026 17:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cnp Seguros

[SOLUCIONADO] Estafa seguros cnp

Buenas noches. Solicito me den de baja este seguro que jamás contrate. Así mismo me demuestren papeles firmados y me reintegren cada centavo que me robaron más intereses x daños y perjuicios.

Solucionado 01 de Agosto

Baja de seguro cnp

Quiero dar de baja el seguro de cnp ya que me descuentan todos los meses de la tarjeta de crédito, y no lo quiero.

Publicado 30 de Junio

Nunca lo pedi

Buen dia, quiero dar de baja dicho seguro ya que estoy adherido y no se desde cuando ni porque y no me sirve, queiro darlo de baja cuanto antes.

Publicado 26 de Junio

Baja de seguro

Buenas tardes, quiero dar de baja el seguro cnp a me debkto automatico, me descuentan 2 seguros cuando nunca los solicite, y de hecho en los beneficierios unicamente aparezco yo, medio ilogico no? gracias!

Publicado 24 de Junio

Estafa

Desde [números] me descontaron 2 seguros de vida de los cuales nunca tuve notificación. Nunca me mandaron una póliza ni una factura por lo debitado. Jamás me pidieron un beneficiario del seguro en caso que algo me ocurriese. Una clara estafa.

Publicado 14 de Junio

Solicito la baja

Hola quiero me den de baja este seguro de mi tarjeta debito de <a href="/banco-credicoop">Banco Credicoop</a> ya que nunca solicite este servicio.

Publicado 10 de Junio

Debaja al seguro

Quiero q me den de baja el seguro de vida. Gracias

Publicado 26 de Mayo

Dar baja assurances

Dar de baja el servicio que me des cuenta por débito automático.

Publicado 22 de Mayo