Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cnp Seguros
Ricardo R
Este es una aseguradora que e***** a la gente millones de veces hice el reclamo para que me den de baja cada año todos los meses me descuentan x algo que no me porta quisiera hacer la denuncia... Me case de estos e*****dores...
Publicado 19 de Setiembre
Guillermo R
Quiero darle de baja me descuentan mucha plata todo el tiempo por día me descuentan [números] pesos y no me sirve quiero darle de baja
Publicado 14 de Setiembre
Eduardo E
Solicito la baja del seguro en mi cuenta caja de ahorro del <a href="/banco-credicoop">Banco Credicoop</a> y el reintrego del dinero debitado de mi cuenta ya que yo nunca solicité dicho seguro. Espero una solución y una pronto respuesta al reclamo.
Publicado 30 de Agosto
OMAR A
Solicito dar de baja mi seguro personal,mis datos son :
nombre : omar adolfo lopez
dni : 7.[números].[números]
direccion junin [números] 8 e lomas de zamora
codigo postal [números]
Solucionado
28 de Setiembre
Carlos A
Mira el sr.damian di mascio. Me dijo que no convenia. Sacar este tipo de seguro que pagarian las ganancias del mismo. Hoy quiero renunciar y me siguen descontando. Este sr esta desaparecido y no quiero pagar mas y q me drvuelvan lo que puse
Publicado 24 de Agosto
González A
Dar de baja el servicio que jamás contrate. Gracias
Publicado 13 de Agosto
Javier N
Hola hace 6 años hasta el día de la fecha cnp seguros me está descontando de mi caja de ahorro en pesos sin mi consentimiento, jamás contrate ese seguro de vida. Quiero que lo den de baja y que me reintegren todo el dinero de los 6 años que me descontaron de mi cuenta bancaria. De lo contrario me…
Publicado 13 de Agosto
Maximiliano L
Hola en tarjeta débito me descuentan automática meten un seguro no se de dónde es y lo quiero da de baja y recupera todo lo pedido
Publicado 11 de Agosto
Matias D
Quiero dar de baja el seguro , por que me descuenta de la tarjeta de credito
Publicado 17 de Julio
Óscar D
Hola.el seguro me está cobrando algo que estoy en desacuerdo y necesito dar de baja.
Publicado 13 de Julio