Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cnp Seguros
Leonardo M
Me llegan 2 seguros de cnp assurances a mí resumen de tarjeta de crédito visa y no los quiero! no me interesan. Me llegaba solo uno, ahora se sumó otro sin que yo sea complice de ésta acción. Así que por favor, darle de baja!! los códigos son [números] para los 2 seguros por el mismo valor! gracias…
Publicado 25 de Julio
micaela
Me.estan desco tando de debito automatico d3 snp y no se que es porfavor necesito una solucion
Publicado 20 de Julio
Soledad M
Sean descontando eso y yo no lo autorize y tampoco se que es eso!!!
Publicado 19 de Julio
Brian D
Quiero dar de baja el servicio ya que me descuentan todos los meses y no tengo más el trabajo que poseía. Por ende, quiero que me den de baja y me dan mil vueltas.
Publicado 18 de Julio
Mónica
Quiero saber porque me saltan descuento snp..que es
Publicado 13 de Julio
Sigales L
Quiero que me den de baja assurances de mi tarjeta de crédito. No quiero que me descuenten más.. llamo a la compañía y no me dan bolilla.
Solucionado
29 de Julio
Fabian E
Hola quiero dar de baja los seguros cnp que desde mas de 5 años me estan cobrando y es dinero perdido
Publicado 11 de Julio
GEMA F
No quiero que me debiten massssss este seguro que yo nunca contrate y quiero el reintegro de todo el dinero que me han estado robando de mi cuenta corriente del <a href="/banco-credicoop">Banco Credicoop</a> a la brevedad
Publicado 06 de Julio
Cristina M
Nunca solicité este seguro.me descuentan son autorizacion
Solucionado
23 de Julio
Graciela A
Quisiera saber a que se debe el descuento que mensualmente se me hace de mi jubilación ($[números]) de la empresa que figura en la anterior pantalla
Publicado 03 de Julio