Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cnp Seguros
Fabricio G
Deseo dar de baja póliza [números] de cnp seguros .en principio nadie te pregunta si lo querés pero si te acercas al banco que te dio la tarjeta te dicen que está fuera de su <a href="/alcance">Alcance</a> darlo de baja que tenés que mandar una carta para darlo de baja ,cuando vos no firmaste ni un…
Publicado 08 de Setiembre
jose L
Hola quiero que me den de baja el debito automatico de este seguro, no quiero seguros
Publicado 05 de Setiembre
Alexander M
Solicité dar de baja mi cuenta en cnp seguros hace un año y aun siguen sin darme una respuesta,
Publicado 03 de Setiembre
Bibiana B
Hola. Encontré un debito automático en mi homebanking del <a href="/banco-de-corrientes">Banco De Corrientes</a> s.a. Que jamás autorice. Realizare las denuncias por estafa ante la justicia si no resuelven en 24 horas y depositan el dinero que me han debitado sin autorización alguna.
sirva de ate…
Publicado 30 de Agosto
Ezequiel
Quiero dar de baja el seguro
Publicado 21 de Agosto
Joel
Me descontaron [números] pesos de mi tarjeta de debito y nunca pedi nada del seguro cnp. Quiero que me lo reintegren.
Publicado 20 de Agosto
carloscorp
Quiero dar de baja
Publicado 16 de Agosto
Mauricio J
Hola a mi señora le están descontando dos seguros de esta compania y nunca los contrato.necesita darle de baja xq le tiene que dar de baja la tarjeta de crédito y le piden dar d baja los seguros.ella esta sin trabajo.
Publicado 15 de Agosto
Fernando T
Mi madre es jubilada y cobra en este banco, y le figura un descuento snp de [números].65 sos veces seguida el mismo monto y no sabemos a que corresponde, gracias
Publicado 10 de Agosto
Mirta
Yo nunca pedi este seguro y me descuentan de mi tarjeta de credito
Publicado 09 de Agosto