Contactar a Clubbshoper-Dongjun

25 Abril 2023 18:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Clubbshoper-Dongjun

Fraude

Solo quiero comentar. Ya termine de pagar al banco lo que me robo esa empresa fantasma clubbshoper -donjun. Busque por todos lados y todas formas para que me apoyarán a la devolución de mi dinero, pero fue en vano. Simplemente es su manera de robar y eso es todo. Ojalá alguien lea los mensajes de …

Publicado 25 de Abril

Mi zapato que ya se los pague

El dia 05/12/[números] uno zapato todavia no llegan no mandan ni el registro para rastear si no mandan mi pedido voy a ir a senat espero una respuesta por favor

Publicado 27 de Diciembre

Incumplimiento

Compre el 5 de septiembre unos lentes, al dia de hoy aun no llegan.

Publicado 14 de Octubre

No llega una compra hecha a clubbshoper - dongjun

Hace 6 días, el 7 de octubre de [números], realicé una compra con el número de pedido: [números] de clubbshoper - dongjun y esta aún no ha llegado a pesar de que en la publicación decía que se demorarían solo 48 horas. ¿qué pasará con mi pedido?

Publicado 13 de Octubre

Venta fraudulenta

Compre un producto y me llego una cochinada. Quiero mi dinero de regreso, porque no es lo que compre. Quiero ebanax me diga como contactar a la empres que me lo vendio y que me regresen mi dinero. No puedo contactar a la empresa de ninguna manera. el reclamo lo hice desde hace 3 mes y solo me cont…

Publicado 18 de Setiembre

Empresa desonesta

El día 21 de agosto compre un paquete con 3 productos por un total de $[números].48 mx en pago con tarjeta de crédito a 6 meses sin intereses y me mandaron un mensaje donde decía su pedido fue enviado, hoy 6 de agosto recibí un mensaje que decía su pedido será entregado hoy en su domicilio, solo m…

Publicado 07 de Setiembre

Es un fraude clubbshoper

Compre un buro con bocinas bluetooth ,luz led y cargador de celulares y lo unico que recibi fue una llave espantosa en forma de copo. Inmediatamente se da uno cuenta que son unos fraudulentos y rateros solo eso son los de clubbshoper. Quiero saber como obtener mi reembolso!!!

Publicado 02 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Incumplimiento

Compre el dia 15 de agosto unos lentes que al dia de hoy no hay llegado.

Solucionado 05 de Setiembre

No veo ya seguimiento del productocto

Mire hace 20 días pague por unos taladros a esta empresa me mandaron folio de seguímiento pero hace días días me aparece un mensaje donde la tienda está cerrada y también el sitio, quisiera saber si el envío contonuay en camino o solo fue una e*****, pero ustedes el banco donde deposite mi dinero p…

Publicado 27 de Agosto

Producto sin llegar

En esa página (clubbshoper donjun) compré el pasado a principios de agosto un reloj e hice el depósito al día 8 del mismo mes, hoy solo recibí un cable usb en una bolsita de ese pedido, era un reloj que estaba en oferta

Publicado 26 de Agosto

No me llegó el producto que solicité

Hola, solicite una cierra para corte de madera y no he recibido el producto. No puedo contactar al vendedor y quiero saber si no hay tal compra como recuperar mi dinero, de antemano gracias.

Publicado 15 de Agosto

No a llegado mi pedido

Oigan compré un arenero con esta pagina y aun no tengo ninguna noticia de él nada ni paquetería supuestamente llegaba en 8 días y aun no llega ni se comunican y no sé cómo contactarlos

Publicado 10 de Agosto

Devolución del producto por inconformidad

Compré unos botines de color marrón claro en cuero de chancho, y cuando salió el detalle de mi compra eran de color negro. Inmediatamente trate de revertir la compra y nunca tuve respuesta. Pasó 1 mes aprox. Hoy me llegó el producto y no es lo q quiero. necesito devolver la compra y q se reembolse…

Publicado 03 de Agosto

No llega mi compra y ni un correo

Hice una compra de dos areneros desde el 7 de julio y es fecha que no me mandan ni un correo para ver en que estatus esta mi pedido por favor ayúdenme con eso o que se me regrese mi dinero, la cantidad de 1,[números].50 gracias.

Publicado 01 de Agosto

Quiero que envíen lo que compre

No me llega lo que compré me enviaron un llavero en vez de una caja d herramientas con herramientas incluidas eso es una burla

Publicado 25 de Julio

No recibo mi compra

No me llega mi compra que ustedes me validaron con número de pin [números]-[números]

Publicado 23 de Julio

Cuando llega mi pedido

Compre una jas de herramientas y me enviaron un llavero esto es una burla exijo que me envíen lo que pedí o los voy a demandar por fraude

Publicado 22 de Julio

No me llego lo que pedi

Encargue una escalera y me llego una bolsita con un desarmador y quiero mi pedido tal como es o el rembolso de mi dinero

Publicado 19 de Julio