Reclamo a Clubbshoper-Dongjun
Mire hace 20 días pague por unos taladros a esta empresa me mandaron folio de seguímiento pero hace días días me aparece un mensaje donde la tienda está cerrada y también el sitio, quisiera saber si el envío contonuay en camino o solo fue una e*****, pero ustedes el banco donde deposite mi dinero por medio de tarjeta de débito me dicen q si no cumplen con lo promety ustedes me pueden devolver el dinero espero respuesta mi nombre es francisco morales
Fraude
Solo quiero comentar. Ya termine de pagar al banco lo que me robo esa empresa fantasma clubbshoper -donjun. Busque por todos lados y todas formas para que me apoyarán a la devolución de mi dinero, pero fue en vano. Simplemente es su manera de robar y eso es todo. Ojalá…
No entrega del producto
Yo hice una compra hace mas de un mes y no me dan ninguna razon
Mi zapato que ya se los pague
El dia 05/12/[números] uno zapato todavia no llegan no mandan ni el registro para rastear si no mandan mi pedido voy a ir a senat espero una respuesta por favor
Francisco
Tanto clubbshoper y Banx que es el banco que te retiene tu dinero ha podido dar una solución, ya que está empresa nunca ha respondido mis msj y Banx dicen q te van ayudar y si la empresa no te dio lo q solicitaste volverían elllos te devolverían el dinero ni el uno ni el otro les he mandado varios msj son unos fraude no compren ni depositen en bank ellos también son cómplices porque no cumplen lo prometido
Francisco
Son unos ******dores y fraudulento mejor comprar en mercado libre ellos si cumplen todas las demás empresas son fraudalentas van a perder su dinero son ******dores
Francisco
Sin ratas defraudadores no compre solo te roban Banx son cómplices porque no devuelven el dinero
Francisco
No me entregaron el producto que pedí y está empresa no responde mis msj ni modo correos