Contactar a Clubbshoper-Dongjun

Reclamo a Clubbshoper-Dongjun

Empresa desonesta

El día 21 de agosto compre un paquete con 3 productos por un total de $[números].48 mx en pago con tarjeta de crédito a 6 meses sin intereses y me mandaron un mensaje donde decía su pedido fue enviado, hoy 6 de agosto recibí un mensaje que decía su pedido será entregado hoy en su domicilio, solo me llegó una bolsita con cable cargador de teléfono discontinuado y dos llaveros. Solicitó la devolución de mi dinero. Pido su apoyo ya que soy una persona de 73 años jubilada, me ilusione con el bajo precio de los productos. Es una burla lo que mandaron muchas gracias de antemano por su apoyo

• Juana P

No eh tenido ningún contacto con clubbshoper-dongjun, como comenté antes fui víctima de un fraude, porque solo me enviaron una bolsita con dos llaveros y un cable para teléfono descontinuado, cuando la cuenta que pagué haciendo a mas de $**** pesos mexicanos, por eso pido apoyo, reitero soy una mujer de 73 años jubilada que tuvo la ilusión de esa compra. Muchas gracias por su apoyo

• Juana P

No me han solucionado nada ya que fue un fraude lo que me hicieron, ya mi banco me esta descontando los pagos y aun no recibo ninguna respuesta a mi queja, es muy frustrante la manera en que me quitaron mi dinero.

Más reclamos hacia Clubbshoper-Dongjun