Reclamo a Clubbshoper-Dongjun
Encargue una escalera y me llego una bolsita con un desarmador y quiero mi pedido tal como es o el rembolso de mi dinero
Fraude
Solo quiero comentar. Ya termine de pagar al banco lo que me robo esa empresa fantasma clubbshoper -donjun. Busque por todos lados y todas formas para que me apoyarán a la devolución de mi dinero, pero fue en vano. Simplemente es su manera de robar y eso es todo. Ojalá…
No entrega del producto
Yo hice una compra hace mas de un mes y no me dan ninguna razon
Mi zapato que ya se los pague
El dia 05/12/[números] uno zapato todavia no llegan no mandan ni el registro para rastear si no mandan mi pedido voy a ir a senat espero una respuesta por favor
Gladys A
Exijo mi caja de herramientas con herramientas incluidas o el reembolso de mi dinero o voy a demandar
jorge A
Quiero ver que hubo. Con lo que encargué o que me devuelvan mi dinero
jorge A
Encargué una escalera y me mandaron un desarmador quiero lo que encargué tal cuál es o la devolución de mi dinero
jorge A
Necesito el rembolso de mi dinero
Gladys A
Ya se habría una investigación con las autoridades correspondientes para meter a la cárcel a esos malditos por fraude grupal a muchos los han engañado vendiendo una cosa y enviando porquerías que no cuestan ni el 1% de lo que paga por lo que compramos así que se preparen porque les va a caer por donde ni lo esperan