Contactar a Club La Nacion

Reclamo a Club La Nacion

Suscripción colecciones la nacion: me dejaron colgado con un fascículo

Me suscribí a la coleccion parrilla de la nación. Entre los últimos envíos me remitieron, por error, el fasciculo nro. 13 (repetido), en lugar del 16, que no mandaron. Efectué el reclamo y se comprometieron a remitir el fascículo 16 una vez que yo devolviese por correo el que ellos habian mandado erróneamente y que ellos lo recibieran y lo verificaran, lo que así ocurrió. Sin tener novedades luego de un tiempo prudencial, reclamé un par de veces. Recibí como respuesta que procedian unilateralmente al reintegro del dinero, pese a que me habian asegurado el envío del ejemplar reclamado. Está todo documentado, incluyendo además de los correos, los chats. Alegan que se quedaron sin ejemplares, y prometen (¿?) que habrá nuevas reposiciones.
en resumen, luego del desgaste de innumerables reclamos, me dejaron la coleccion incompleta, lo cual constituye de por sí un perjuicio, independientemente del reintegro.
he ofrecido limitar mi reclamo al fascículo en papel, sin el utensilio que lleva adjunto, abonando lo que corresponda, sin obtener respuesta satisfactoria, más allá de repetirme que consideran cerrado el caso por el reintegro efectuado.

• Gustavo C

No hubo solución, sino una nueva comunicación dilatoria del problema: el 22/11 recibo un correo que dice:
    "Hola! Gracias por comunicarte con Colecciones, espero que estés bien. Te comento que derivaré tu caso al sector correspondiente para poder gestionarlo. Se pondrán en contacto con vos. Le comento que por el momento no estamos teniendo el stock que solicita, de todas maneras puede verificar a través de los quioscos, por la página de colecciones en la sección " tienda " o en todo caso puede consultar a través del correo : opcionales@lanacion.com."
    De este tipo de respuestas de "Colecciones" tengo un montón, todas empezando con la promesa de derivación al sector correspondiente ...

• Gustavo C

Se comunicaron via mail para decirme que me mandaban el envío, que había -cito textualmente- "En nuestro error de catalogación el fasciculo 13 figura como que es un Cepillo Limpiador (pero ese es el fasciculo 16) y el fasciculo 16 figura como que es un Afilador (pero ese es el fasciulo 13). Entendemos que el unico articulo que le falta ser entregado es el Afilador por eso estamos en proceso de enviarle ese articulo." Con reiterados correos en el que les aclaraba que mi reclamo era por el Fascículo 16 e informo que "tiene que contener las siguientes páginas:
    Pags. 31/32 de Fuegos
    31/32 de Carnes
    31/32 de Entradas
    87/92 de Carnes al Fuego
    59/62 de Otros Fuegos
    31/32 de Para Acompañar
    31/32 de Postres"

Resultado: el viernes llegó el fasc. 12 (que ya lo tengo) con el adminículo del 13 (que ya lo tengo). Nada del 16, no el impreso ni el artículo. Total tomadura de pelo.

• Gustavo C

La respuesta es que estarían enviando el fascículo, pero hasta no saber que envían esta vez el correcto, no se puede dar por solucionado el reclamo.

• Gustavo C

Después de varios meses, remitieron el ejemplar faltante, que recibí hoy, 02/01/****.

Más reclamos hacia Club La Nacion