Contactar a Club La Nacion

Reclamo a Club La Nacion

Qcese el reclamo por deuda, y que solucionen el problema con el bco macro,

Abri una caja de ahorro en el Banco Macro por un credito que ya cancelé anticipadamente, y cerré la cuenta.
el poco tiempo comence a recibir esporadicamente una revista envuelta en plástico negro, uno de las cuales abri para ver de que se trataba, y entendi que era de propaganda, pues yo no la solicité y no se me comunicó de ninguna suscripción.
hace tres días recibí correspondencia fechada hece casi un mes, donde una nota simple, me avisa desde el banco que me habian recategorizado por falta de algun pago, ante el banco central como "riesgo medio".
al mismo tiempo comencé a recibir acoso telefónico con una grabación que me conmina a pagar pero no dice la suma ni por qué. Nombra la revista.
quiero decirles que el daño moral y concreto es muy grande, y si se ha descontado dinero de mi cuenta sin mi conocimiento, lo considero un acto ilicito, porque no hubo ninguna transacción que autorize, y porque ni siquiera recibí regularmente lo que no pedí.
no puedo tolerar el daño que me han hecho, por lo que exijo que se solucione éste problema ajeno a mi voluntad en 48 hs., caso contrario deberé iniciar una demanda por estafa, daño moral y perjuicio económico, mas costas, y me siento con derecho a realizar una comunicacion masiva a los medios y en las redes, pues el perjuicio que pudiera resultar con esta conducta es análogo al que me han inferido, y la maniobra a la que sido sometido, puede dañar a muchos mas.
quedan uds. Debidamente notificados, y correré vista a la oficina de defensa al consumidor en mi resguardo.

Más reclamos hacia Club La Nacion