Contactar a Club La Nacion

Reclamo a Club La Nacion

Pido urgente la baja y reembolso de club la nacion

Buen dia, desde el año pasado club la nacion me viene debitando en cuenta un servicio, el cual no esta brindando. Desde esa fecha mas o menos quiero comunicarme al telefono de atencion a socios y jamas puedo, casualidad o no, siempre esta ocupado!! dado que vivo en la costa, tampoco me puedo dirigir a sus oficinas. Lo que yo quiero y se los mande por mail, que tampoco me respondieron...es que me den de baja y me devuelvan todo lo que me han robado!!! lamentablemente no queria usar esta palabra, pero estoy muy cansada que me tomen de estupida y ellos saben que cobran de mi parte por algo que no recibo, en su momento eran unas revistas, pero que hace mas de un año dejaron de enviarlas, todo comprobable!!! recurro a ustedes porque son mi unica esperanza para que termine esta pesadilla!!! a mi no me regalan la plata y necesito una urgente solucion!!! muchas gracias

• LILIANA A

ES PEOR DE LO QUE PENSÉ, EN LA PAGINA DE CLUB LA NACION NO FIGURO COMO SUSCRIPTA, PERO IGUAL TODOS LOS MESES ME DEBITAN MUCHO DINERO COMO SI LO ESTUVIERA...SON UNOS SIRVENGUENSAS!!! EXIJO LA BAJA Y LA DEVOLUCIÓN DE TODO LO QUE ME ROBARON!!!

• LILIANA A

ES PEOR DE LO QUE PENSE, EN CLUB LA NACION NO FIGURO COMO SUSCRIPTA, NO EXISTO...PERO ASI Y TODO ME SIGUEN DEBITANDO LO QUE QUIEREN!!! SON UNOS SINVERGUENZAS!!! POR NO DECIR OTRA COSA...
      EXIJO QUE ME DEVUELVAN TODO EL DINERO QUE ME ROBARON YA!!! CASO CONTRARIO IRE A JUICIO!!!

Más reclamos hacia Club La Nacion