Contactar a Club La Nacion

Reclamo a Club La Nacion

No logro que me den de baja al club la nacion

Estimados: no logro que me den de baja a la suscripción de club la nación. No atienden el teléfono ni contestan los mail. Y me siguen cobrando por un producto que ya no me mandan desde mayo.
adjunto mail enviado en repetidas oportunidades sin respuesta. Agradeceré ayuda para conseguir la baja.
saludos
pablo guerrero

mail enviado repetidas veces:

estimados:
mi nombre es pablo manuel guerrero y soy titular de la tajeta número [números] [números] 57 y soy el que abona las cuotas del titular de la cuenta que es mi hijo federico manuel guerrero. me encontraba abonando la mensualidad con tarjeta de crédito visa a mi nombre.

he solicitado la baja en reiteradas ocasiones y siguen cobrándome la cuota de un producto que no estoy recibiendo. tampoco logro comunicarme telefónicamente ni al teléfono de el tribuno ni a la nacion. En una sola oportunidad me hablaron de la nacion y solicité la baja. Incluso he pagado el mes de mayo con tarjeta de crédito (tengo comprobante) y me dijeron que ya se daría de baja a partir de junio. Pero corroboro que continúa generándose deuda y ya no recibo diarios desde mayo.

por favor solicito que inmediatamente me regularicen la situación pues no estoy recibiendo ya el diario y deseo suspender la suscripción.

aguardo pronta respuesta . Saludos.

dr. Pablo m guerrero
dni [números]