Contactar a Club La Nacion

Reclamo a Club La Nacion

Club la nación no me atiende el teléfono para poder pedir la baja de mi tarjeta

Quisiera hacer el siguiente reclamo contra club la nación!

estoy llamando constantemente a reclamos hace días desde mi celular a la opción 2 (atencion al cliente) y tras ser atendida por la operadora catalina sanchez ( si es que ese es nombre verdadero) la misma me corto el teléfono. Posteriormente volví a llamar haciéndolo en innumerable cantidad de opurtunidades a la opción 2 y luego la opción 5 para pedir la baja de la tarjeta club la nación (de la cual soy socia y tengo una suscripción de un diario semanal con entrega a domicilio) y al atenderme y pedirme el número de dni y colocarlo como corresponde en cuatro oportunidades escuche por unos minutos un silencio tras lo cual me vi obligada a cortar! con lo cual no pude hablar con un operador para que me de la baja de la tarjeta club la nación numero [números] solicitada a mi nombre ya que soy la titular ( [nombre]) y mi dni, con lo cual entiendo entonces que están impidiéndome dar la baja de la tarjeta en cuestión y haciéndome pagar otro mes mas de suscripción al no tomarme la baja solicitada en el día de la fecha con lo cual me están estafando!
solicitó que club la nación registren mis llamados y registren de inmediato la baja desde el dia de hoy ya que no me están dando la posibilidad de cancelar definitivamente la tarjeta y dar la baja del débito automático por cual club la nación cobra mensualmente mi tarjeta más el importe de un diario semanal más gastos. Si no recibo a la brevedad la baja de mi tarjeta iniciaré acciones legales contra club la nación

• Valeria S

Porque NO RECIBÍ RESPUESTA ALGUNA DE CLUB NACIÓN! Luego de pedir la baja por teléfono y mail me dijeron que me contestarían y jamas lo hicieron y ASÍ SEGUIRÁN COBRANDONE Y HACIENDO LO QUE QUIEREN!

• Valeria S

Yo lo solucione PERSONALMENTE LLAMANDO POR TELÉFONO osea lo solucione yoooo y nadie más que yo personalmente! Con Clarin fue imposible !!

Más reclamos hacia Club La Nacion