Contactar a Club La Nacion

Reclamo a Club La Nacion

Club la nacion me cobra por un servicio dado de baja

Hola, tengo un problema grave con club la nacion, hace casi 1 año di de baja mi tarjeta visa, y tenia el servicio activo club la nacion. La cuestion es que al darle de baja a la visa, supuestamente ellos siguieron cobrando por que nunca se enteraron que la tarjeta visa estaba dada de baja. Pero cuando habia hablado personalmente con una operadora de la nacion, me dijo que si la " tarjeta de credito " se daba de baja el servicio quedaba totalmente inhabilitado, por ende, dado de baja.
la cuestion es que desde que le di de baja me siguen llamando diciendo que debo dinero y que el monto se va acumulando. Yo les dije que no tengo ningun problema en abonar, pero que no sea con tarjeta de credito!! por que no tengo!!, y por que no voy a pedir prestada una para que el servicio quede enganchado de nuevo. Aclare, de cualquier forma que ellos quieran pero no con tarjeta de credito.
ahora me entero que un pariente tuvo un problema similar y que le costo 20.[números] pesos + abogado.
no se a que esta jugando esta empresa, pero como puede ser que no se pueda abonar con un deposito o de alguna otra forma que no sea tarjeta de credito ? estoy dispuesto a pagar de la forma que me lo pidan.
necesito saber como continuar con esta gente. Estoy estancado y hace un tiempo que no llaman. Ya no amenazan con acciones legales ni nada, pero se que la suma esta aumentando. Asi que bueno, si me pueden ayudar les agradeceria muchisimo !!!

• Damian R

OJO QUE FACTURAN DIARIOS DE MAS.
    Entra a la pagina e ingresa en "atención al socio" allí hay una opción que es "acceder a tu factura" ingresas, marca "club NL" pones tu DNI y te sale un listado con todas las facturas de los últimos 18 meses.
    Si te tomas el trabajo de abrir cada una de ellas seguramente te vas a encontrar con cargos de más, cobros de suscripciones dobles, diarios de más, etc. En los últimos 18 meses me cobraron $*** de más.
    Muchas veces preferimos perder este monto antes de pasar por el tedio del reclamo, pero si multiplicamos este monto solo por el millón de suscriptores que promocionaban tener en el ****, nos están sobre facturando $***.***.*** al año.

Más reclamos hacia Club La Nacion