Contactar a Clicpaq

Ha solucionado un 51% de los reclamos

1 Junio 2026 09:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Clicpaq

Demora en la entrega sommier y colchón

Desde el día 12 de noviembre está demorado en esa empresa un sommier y colchón 2 más x 1,60 quiero por favor me lo envíen. Vivo en posadas misiones argentina. Porque no agilizan la entrega?

Publicado 25 de Noviembre

Quiero que efectuen la entrega

Realicé una compra hace 2 meses, y la empresa tiene dando vueltas mi envío, compromete una visita y no la cumple, solo devuelve el envío a la empresa que me vendió el producto, tracking actual [números]

Publicado 24 de Noviembre

Demora en la entrega del producto

Tengo numero de seguimiento en clicpaq [números] desde el dia 8/11/21 y aun no me avisan cuando van a despachar mi producto. Ponen a un robot para que te de informacion y no sirve. Nadie explica la demora de mi producto. Sommiercenter me contesta que lo tiene clicpaq y que saben que tienen demora.…

Publicado 23 de Noviembre

No hay respuesta sobre el envió

Hola buen día quiero saber sobre mi paquete que esta pendiente desde el día 05-11-21 y no tengo respuestas del envió

Publicado 23 de Noviembre

Demora con la entrega

Realice una compra de sommier y colchón el 1/11 y me avisaron que el 17/11 llegaría y nada. Al consultar por la página con el número de seguimiento [números] me aparece que no hay ningún pedido con ese número cuando antes si aparecía. Llamamos para reclamar y no nos dan ningún tipo de solución.

Publicado 20 de Noviembre

Demora en la entrega

Realice una compra a sommier center el dia 3/11 y con el numero de envio que me dieron veo que no empezo a estar en viaje ahacia destino sino esta despachado solamente sin modificacion de estado

Publicado 19 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Entrega recontra atrasada

Compre un sommier completo el dia 1/11 en sommiercenter y entro en la segunda etapa de la entrega el 9/11 en dicha empresa clicpaq,estamos 19/11 y sigue igual,nadie sabe nada

Solucionado 20 de Diciembre

Demora en la entrega

Necesitaria saber cuando llegaría mi pedido de sommier center ya que lo compre el 02/11 y lo necesito con urgencia.

Publicado 16 de Noviembre

Problema con la entrega del producto

Buen dia ya van a ser 2 semanas que compre un sommier y sigue en proceso de despacho. El numero de seguimiento es [números]. Necesitaria una respuesta, muchas gracias!

Publicado 16 de Noviembre