Contactar a Clicpaq

1 Junio 2026 09:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Clicpaq

Demora de envío

Hace más de un mes q estoy esperando mí colchón y no se mueve del depósito, mí número de envío es [números]

Publicado 09 de Agosto

Clicpaq, no entrega y tampoco responde

Hace mas de un mes que tienen mi pedido en el deposito y aun no tengo repuesta de entrega. Pagué mucho dinero por el colchon, es una verguenza [números]. Necesito una respuesta

Publicado 06 de Agosto

4 de junio la comrqa y no me llega el envio

Desde el 4 de junio de [números] que compré un colchón en somiercenter x la la red y es el día de la fecha que no me ha llegado. Al suponer trabajan con la empresa de envio cicpaq

Publicado 22 de Julio

Envío atrasado

Hola compramos un sommiers ... En sommiers center y nos dicen q el envío lo hace esta empresa clipaq. Nos dieron un número de seguimiento.. Por lo q veo hace del 4 julio q esta ahí y no sale.. Nunca nos enviaron un número de envío de seguimiento.. Recién hoy me lo pasaron vía telefónica sommiers ce…

Publicado 16 de Julio

[SOLUCIONADO] No llega el pedido

Buenas hice una compra de un colchón de espuma en ml. El transporte es clicpaq mendoza. Hace más de un mes q está en viaje a mendoza. Mí código de seguimiento es [números]

Solucionado 31 de Julio

No llego el pedido completo

Compré un somier y colchón y solo me llegó el somier, el colchón nunca llego. Número de seguimiento [números]

Publicado 24 de Junio

[SOLUCIONADO] No entregan lo que compre hace mas de un mes

Hace mas de un mes que compre un sommier, todavía figura, en el seguimiento, en mismo punto que en el momento de la comopra. Son unos tranfugas sommiercenter y click pack.

Solucionado 15 de Julio

Muy demorado

Hice mi pedido por ml en el hot sale de este año, ya pasó más de un mes y no hay entrega del colchon de la empresa sommier center que entrega atravesó de clicpaq, empresa que no tiene manera de comunicarse. Supuestamente me dice que está en la última etapa hace más de una semana con sus días hábile…

Publicado 13 de Junio

[SOLUCIONADO] "colchon no entregado" en seguimiento aparace como entregado

Compré un colchón en sommier center el 19 de mayo [números] tenía fecha de entrega 10 días hábiles después de la compra, hoy 12-6 entro al seguimiento del envío y figura que ha sido entregado el martes 11/6 a las 10:36, hecho que nunca ocurrió. necesito una solución a este problema

Solucionado 01 de Julio