Carlos E
El día 3 / 11 realice la compra de un colchón de dos plazas en sommier center y hasta ahora no me ha llegado nada !!! ya va a hacer un mes ... En el seguimiento solo dice que esta en el segundo paso hace un montón de días
03 de Diciembre
Gustavo
Hola, el 31 compré un colchón en sommier center y el 22 salió el envío con el número [números], el día 23 dice la pagina que ya llegó a córdoba y salió a distribución y no vinieron, hoy tampoco vinieron y necesito saber si van a venir porque pedí una semana de vacaciones para poder recibirlo y si …
29 de Noviembre
Silvina M
Buendia, hace 21 días compre un colchón en somier center decía entrega inmediata. y nada todavía, me mandaron un num de seguimiento que lo siga en clicpaq, y me dice inexistente y queres comunicarte con clicpaq y nada. Ni un num de teléfono conseguí.
Publicado 20 de Noviembre
Cristian G
Comence el seguimiento el 07-11-22 hasta 10-11 del producto comprado en sommiers center y ya no lo puedo seguir .me figura inexistente el nro de seguimiento actualmente.espero su respuesta muchas gracias
Publicado 15 de Noviembre
Roberto C
Compré un somier el 18/9 y el 6 del 10 estaba en depósito y todavía no hubo movimiento. Es extraño que esté 12 días en el mismo lugar, leo decenas de quejas, y me preocupa una e*****.
Publicado 19 de Octubre
JUAN D
Compre un colchon en sommier center y hace 15 dias que supuestamente esta en el deposito del transporte clicpaq y no tengo fecha de entrega
18 de Octubre
Maria F
Buenos días, compré un sommier en sommiercenter y por cuestiones laborales necesito recibir el mismo cuanto antes. Hay algun numero para communicarme y saber una fecha de entrega estimada? mi numero de seguimiento es [números].
muchas gracias
13 de Noviembre
María J
Hola mi envío llego ayer en teoría al depósito de clicpaq en formosa, quiero saber la dirección del depósito o cuando me llevan a mi domicilio
05 de Octubre
Laura A
Hice una compra en sommier center el 27/7 el 5 /8 se la entregaban al transporte . Aún no puedo comunicarme con ninguna de las dos empresas.
sommier center me dice que después del 2)9 puedo comunicarme.
12 de Setiembre
Ivan I
Realicé una compra en sommier center el 04/08 y todavía no tengo número de envío, ni siquiera responden vía mail. El 10/08 me dijeron que ya podía consultar con la empresa el estado de envío, y si bien desde sommier center me dicen que hay demoras, no quita el hecho de que no respondan los mails
28 de Agosto