Reclamo a Clicpaq
Realice una compra el 27/02 y al día de la fecha no tengo respuesta de mi envío, sommiercenter dice que ya lo entregó a clicpaq! clicpaq figura sin movimientos desde el 6/03 y me dicen que ellos todavía no lo recibieron. De no solucionarse en los próximos días realizaré ellos reclamo correspondiente ante defensa al consumidor
[SOLUCIONADO] Envio demorado y sin respuesta
Compre un sommier hace 2 semanas que despacharon al envio. Desde el dia que lo tiene la empresa encargada del envio ( que fue un dia posterior a compra) esta sin movimiento. No hay ningún lugar reclamar o consultar, solo un bot en la página q dice te toma el reclamo y …
Demora en la entrega
El 28/3 se hizo 1 compra de un somier y aún no llega. Desde el 31/3 el pedido figura generado en proceso de despacho en clipaq pero no tiene mas movimientos
Imposible realizar seguimiento
Hice una compra por frávega vía web. Se comunicaron desde un mail de cliqpaq informando que ellos poseen el paquete y que puedo hacer el seguimiento por su página, sin embargo el nro da erroneo (piden 7 dígitos y el que me dieron tiene 8)
consultas
Buenos dias, mi nombre es Lucas del equipo de atencion al cliente de Clicpaq. Para poder ayudarlo voy a necesitar que me indique a nombre de quien esta hecha la compra y a que localidad va su envio. Aguardamos su respuesta para poder brindarle una solucion. Saludos !
Marcelo E
Buenos días Lucas, Marcelo Eduardo Piller, a Coronel Dorrego pcia de bs as
consultas
Buenos dias Marcelo, te comento como es la situacion de tu envio por lo que puedo ver en sistema. Desde SommierCenter intentaron entregar tu producto al transporte El Vasquito. Pero la mercaderia fue rechazada por estar en mal estado. Nosotros somos Clicpaq, una logistica que contrata Sommier Center para entregar sus productos, ya que algunas localidades no llegamos a cubrir, se canaliza a otro transporte para que los envios se entreguen mas rapido. Me acabo de contactar con Sommier Center para darle agilidad a tu envio y me indican que el dia miercoles lo van a estar dejando en el transporte El Vasquito. Lamento mucho las demoras que sufrio tu envio pero es algo ajeno a nosotros, ya que tu producto nunca ingreso a nuestro deposito, se envia directamente desde Sommier Center. Nosotros tambien como ayuda podemos contactarnos con el transporte El Vasquito para que ellos pongan su envio como prioridad y lo entreguen lo antes posible, pero para eso necesitamos que Sommier Center les entregue el pedido. Quedamos atentos ante cualquier otra consulta en la que podamos ayudarlo. Le recomiendo que se contacte con Sommier Center para mas informacion. Saludos !
Marcelo E
Me dieron mil vueltas pero después de 1 mes llegó mi colchón