Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Traslado

Vivo en valledupar-cesar en [números] adquirí los servicios de claro en la carrera 16 # 25-52 y para ese entonces instalaron un cable que pasaba por el predio de un vecino y el dio su autorización, me mudé a otra dirección y traslede los servicios. El 2 de marzo de [números] solicite nuevamente el traslado a la dirección en mención y resultó que los técnicos de claro encontraron que el cable que pasa por donde mi vecino se dañó y debían cambiarlo pero el supervisor de la empresa contratista de claro dijo que eso no lo podían hacer, me dijeron que debía dirigirme a una oficina y llevar una carta donde mi vecino autorizaba el paso del cable por su predio, trámite que hice, pero un funcionario de claro dijo que eso no se podía hacer y que solicitara la cancelación del servicio. me comunique con claro para cancelar los servicios ya que después de muchas llamadas y visitas a las oficinas no logré nada y ellos me suministraron unos correos para exponer el caso en el área de traslados, lo hice y no me dieron ninguna respuesta, lo único que hacen es reagendar las visitas técnicas para el traslado y ellos vienen y se niegan a hacerlo porque la orden debe darla el funcionario de claro de nombre librado rodríguez que labora en la oficina ubicada en orbe plaza de la calle 12 con cra 9. Nos estoy interesada en retirarme de claro ya que me han prestado un buen servicio, necesito que a quien corresponda le de la orden al señor rodríguez para que realice el traslado ya que el cable n a instalar no es nuevo, es ya existente que se dañó por roce. Agradezco si les es posible me ayuden. Sandra bolaño.

• Sandra B

Ellos no le dieron nunca solución al traslado y lo única solución viable fue cancelar mi suscripción a sus servicios. Con mucha inconformidad y pesar cancele mis servicios. Gracias por estar atentos y tratar de ayudarme. Saludos y bendiciones.

Más reclamos hacia Claro