Reclamo a Claro
Hola gente, desde ya hace casi un mes que tengo problemas con mi linea personal de claro, quiero llamar y no puedo, logro por fin comunicarme y se corta, andan muy mal las lineas, por favor que alguien haga algo contra esta empresa que lo único que hace es robarnos a todos,
Un pack se habilitó sin mi consentimiento
Me sale un sms de "pack listo! ya tenes en tu cuenta tus 3 gb que vencen en x dias" ....yo no compre nada y mi celular estaba con la pantalla bloqueada mientras cocinaba. Me consumio todo lo que tenia de recarga. llamo para pedir ayuda y tras pasarme entre varios asi…
Claro. problema: supuesta alta de plataforma "altisia" no solicitada
Tengo una supuesta suscripción no solicitada a "altissiames". apareció en mis mensajes que había una suscripción y que debía responder baja a este mensaje si no queria renovarlo. Antes de hacer este reclamo envíe dicha palabra al número correspondiente pero aparentem…
Erro en verificación de número telefónico
Cuando voy a verificar mi número de teléfono me dirige a la verificación de (no soy un r***t) una vez echa la verificación, me sale un cartel que dice ( error de ah excedido el límite de solicitudes, vuelva a intentarlo más tarde)
Filo News Dar De Baja
¿Cómo dar de baja filo.news? Para dar de baja el ser…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Sebastián, cómo estas? Buenas Noticias!!! Claro contestó y nos dejó el siguiente mensaje para vos:
"Te cuento que estoy revisando la línea y detecté una pequeña inconsistencia, por lo que hice una modificación para que pueda funcionar correctamente. Lo que te voy a pedir es que reinicies el celular para que retome señal. Avisame cómo resultó y si se solucionó el inconveniente".
Lo mismo digo, avisame si resultó y se solucionó tu problema!
Sebastian B
hola, quiero contar que en el dia de hoy la parte de atencion al cliente de la empresa claro se comunico con migo para solucionar el problema de comucicacion que tengo con mi linea personal, lamentablemente quedo todo igual, por que ellos cuando te venden un celular nuevo te ofrecen tecnologia 3G, pero acà en mi ciudad ( CUTRAL-CÒ, PROVINCIA DE NEUQUEN) no funciona, mi telefono lo tuve que pasar a 2G, llamar o recibir una llamada es imposible, pasan dos minutos y se corta, o te llegan los mensajes de llamada perdida, yo creo que es algo en general el problemas que hay con las lineas por que estan saturadas. Pero ellos siguen vendiendo y cobrando
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Muchas gracias por mantenerme al tanto Sebastián! Lamentablemente ocurre eso en líneas generales con las empresas de telefonía.
Estas satisfecho con la respuesta? O te gustaría que te den otra alternativa?
Sebastian B
hola, ojala una vez por todas dieran una solución con los problemas que tenemos con las lineas, por que ellos te ofrecen productos pero no tienen la capacidad de mejorar los servicios, no hay nadie que les obligue a que den un servicio como la gente???? cuando se les ocurre aumentan las tarifas y uno calladito paga, pero cuando desea usar los teléfonos te dan ganas de reventarlos contra la pared, yo por mi parte deseo una solución urgente, por que jamas me atrase con algún pago, y ya hace mas de 8 años que tengo la linea.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Sebastián, entiendo perfectamente lo que decis! Por lo que leo aún no resolvieron tu inconveniente.
Le pedimos nuevamente a Claro que atiendan tu caso.
Cualquier novedad, avisame!
Sebastian B
buenas noches, nuevamente quería dejar el reclamo contra esta empresa, en el día de hoy fue imposible utilizar el servicio, no había señal, se cortaba, otro día que se le regala plata por algo que no anda.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Gracias por escribir nuevamente. Le vuelvo a enviar el reclamo.
Sebastian B
hola, despues del reclamo se comunicaron con migo, si bien dicen que es un problema general que hay con las antenas hicieron lo posible para configurar mi equipo para que funcione mejor, desde ya muchas gracias por intervenir y ayudarme con mi problema.