Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Sin internet, tv ni teléfono hace 1 semana

Hace 1 semana no tengo internet.
me instalaron el miércoles de la semana pasada el pack de internet, tv y teléfono fijo, y el viernes al medio día dejo de funcionar. Es decir me anduvo bien solo 2 días. Llamo desde una cabina, porque no tengo teléfono obviamente y me dicen que hay [números] a [números] personas afectadas y que es un poste o algo así el problema y que el plazo de resolución es de 48 hs. Bueno pasan las 48 hs y nada. Vuelvo a llamar el domingo y me dicen lo mismo, pasan otras 48 hs y nada. Ya me cansé y cargué crédito a mi celular porque no tengo contratado servicio mensual, les dije que me llamaran por el chat de claro, me llamaron y me dijeron que el problema era el mismo pero que se tenían que poner las pilas los de mantenimiento. Ayer jueves, 6 días sin internet ya, hice lo mismo y me llamaron y me desquité con uno de servicio técnico, lo cual no me hace sentir nada bien, y encima después de no se cuantas consultas que le hice, me dice que espere aun mas a los de mantenimiento y que el problema afecta a 7 personas solo. Entonces significa que la chica que me dijo [números] me mintió.
así concluyo que los de servicio técnico, además de que en toda esa oficina capaz juntan 2 títulos de secundario porque hablan como robots, sin coherencia, seguramente con un diccionario a la par para intentar maquillar con palabras difíciles sus problemas de comunicarse como personas normales y en lugar de hablarte con sinceridad te dicen que esperes más tiempo. Es el colmo la verdad, son unos mentirosos.
1 semana sin servicio, una vergüenza y si yo fuera un gerente o puesto similar de claro y leo esto acerca de mi empresa me escondo abajo de una piedra y no salgo nunca más.
si no tienen la infraestructura dejen de ampliar su servicio por favor. Tientan con un buen precio pero lo barato sale caro.
ahí es cuando considero darme de baja y que telecom/arnet me siga rompiendo la billetera, porque por lo menos funciona.

• Lucas

Kk