Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Robo de claro con la suscripción de amazón prime y hbo a sus clientes

Me están cobrando la suscripción de amazon prime vídeo en mis facturas de la compañía claro sin haberme suscrito. Estoy intentando comunicarme con la empresa sobre este problema y no me están queriéndome resolver el problema. Hace más de 4 meses que tengo este problema y se hacen los desentendidos. Me tienen con vueltas y vueltas, y me esquivan mis comentarios diciéndome pavadas. Voy a denunciarlos a los de claro por esto que me están cobrando y robando a la vez. Claro lo único que está haciendo con las suscripciones de amazon prime y hbo es robarle a sus clientes. Es una vergüenza lo que hacen. Voy a hablar con defensa al consumidor para conseguir una solución.

• EzequielLuis V

Nunca se comunicaron conmigo.

• EzequielLuis V

No me volvieron a llamas para solucionar el problema y me quieren suspender la cuenta por falta de pago.

• EzequielLuis V

Te obligan a pagar igual porque sino lo haces te suspenden la línea. Te buscan que fue uno el que se suscribió y no que te suscribieron ellos. Son unos ladrones.

• MariaLaura F

Me paso exactamente lo mismo, ya hice la denuncia en defensa del consumidor,

Más reclamos hacia Claro