Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Reclamo ruteo claro

No tengo problemas con la empresa, o con el servicio en particular, las llamadas son buenas, la velocidad de internet genial, no se cuelga, no se desconecta, al menos en mi experiencia, pero hay un gran problema con los ruteos por donde pasa el internet en servidores de juegos, jugando en argentina, en servidores de brasil, la fluidez de datos deberia ser rapida y sin problemas, sin embargo tengo menos ping en servidores estadounidenses que en los brasileros, lo cual deja claramente a la vista que el internet hace un viaje de argentina a estados unidos y desde ahi es redireccionado a brasil al momento en que jugamos, seria mucho mas grato para mi como para muchos que utilizamos juegos online como dota, lol, y muchos mas, que puedan buscar una solucion a este problema, ya que no quiero darme de baja al servicio, que estando en argentina y jugar en brasil sea un problema es muy triste la verdad, espero puedan buscar una solucion, y se escuche lo que muchos sufrimos con claro argentina, muchas gracias

• Esteban T

Le llamaron del servicio técnico y me avisaron que el reclamo habia sido solucionado, y asi fue

Más reclamos hacia Claro